Короч рассказываю: по АСЦ "возникновение длительной любовной связи". 5 дом в 10 - возникновение долгожданной любовной связи после одиночества. Венера в 5 доме (по факту тож самое) 7 дом активен, тоже самое "долгожданные и счастливые отношения". По 10 дому указание на брак, но Узлам указание на брак. Итого: ни-ху... в общем вы поняли))) Так что если у вас в соляре плохие прогнозы, это ещё не факт, что проиграется так, как описано. Обычно у меня соляр сходится, но только не на этот год. Не проигралось вообще ничего. Видимо не те аспекты. Короч без паники, если что-то предсказано плохое. Если предсказано хорошее, тоже не факт, но хотя бы я год прожила с ощущением надежды и оптимизма =)
Самое смешное в том, что я реально рассчитывала на отношения. Я молодая, работаю моделью. Фигура и внешность топ. Все девчонки вокруг удивляются, почему мужчины мной не интересуются. За прошедший солярный год мне свидание предложил только женатый человек. Видимо Венера (не ретроград) была поражена у меня и остальные дома, указывающие на счастливые отношения и брак тоже(( На прошлогодний соляр было предсказание "недлительные сексуальные контакты без обязательств" но и их не было. Пока в одиночестве.