0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Урана в 5 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Уран в 5 ДОМЕ Соляра

Уран в V доме усиливает сексуальные тенденции и говорит /особенно в мужских картах/ о кратковременных любовных связях, о связях слишком поспешных или разорванных, об изменениях в жизни чувства. Если он поражен и находится в попятном движении, Уран часто объявляет о неприятностях, связанных с какой-либо давней связью. В женских гороскопах эта позиция, по-видимому, имеет отношение к нарушению цикла ежемесячных выделений, к неожиданной или нежелательной беременности, к выкидышам и к осложнениям в интимных отношениях, которые часто остаются без последствий. Находясь в хорошем положении и с хорошими аспектами, он обещает неожиданные прибыли и успех в биржевых спекуляциях или игре /иногда, дорогие подарки/. Но при наличии хотя бы одного плохого аспекта, Уран принесет неудачу. У детей он имеет отношение к их школьной жизни. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Уран в 5 ДОМЕ Соляра

Интенсификация инстинктивной жизни в детском гороскопе указывает на школьные дела, конфликты. Переворачивает жизнь чувств, привязанностей и дает связь, которая обычно (если только нет противоположных указаний в радиксе и хороших аспектов Юпитера на Уран) не будет легализована. Возможна благосклонность общественного мнения, внезапна^ и счастливая, идущая навстречу творению (например, экранизация какого-либо произведения и т.п.) и популярность. Может указать также отъезд или, чаще, развод сына.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Уран в 5 ДОМЕ Соляра

Короткая интенсивная влюбленность. Неустойчивость в любовных отношениях, череда влюбленностей в течение года. Роман со свободолюбивым человеком, с творческой личностью. Разрыв с любимым человеком. Неожиданная или нежелательная беременность. Проблемы с вынашиванием, угроза выкидыша. Может быть указанием на кесарево сечение. Проблемы со здоровьем ребенка (скорее всего, травматизм). Проблемы со здоровьем родителей, имеющие резкий и неожиданный характер (инфаркт, инсульт). Бизнес в сфере Урана. При поражении — неудачи в бизнесе, срыв сделки. При гармоничных аспектах — приобретение автомобиля, компьютера, другого сложного технического средства, либо просто дорогостоящая экстравагантная покупка. Конфликт с ребенком, проявления свободолюбия с его стороны. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Уран в V доме соляра.

Изменение своего отношения к любовным связям, а также и к светскому общению. Часто - новая, неожиданно завязавшаяся связь любовного характера. Сразу же - конфликты. Связь, как правило, не приводит к браку. Сильные тенденции к творчеству, сочинительству, актерской игре. Иногда - открытие оформительского или художественного таланта. Год признания и почитания способностей человека. Неожиданное увлечение, хобби. Конфликты с детьми. Стремление к педагогическим новациям. Может указывать на разрыв отношений с детьми или на их отъезд. Год неблагоприятен для зачатия и деторождения. Но бывает как раз нежданная беременность, выкидыши и необычно протекающие роды. Неожиданное родоразрешение или исход родов. Могут быть выигрыши, подарки, приятные сюрпризы. Негативные аспекты Урана несколько умаляют позитивность указанных преобразований. Отсутствие аспектации Урана вообще дает отсутствие внешнего интереса к интимной сфере и отсутствие связей, но переводит инстинктивные чувственные переживания на внутренний план. В этом случае также противопоказан финансовый риск, спекулятивные операции, азартные игры. (И.Тимошенко)

...