0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Марса в 5 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Марс в 5 ДОМЕ Соляра

Марс в V доме советует избегать игры и биржевых спекуляций, по-крайней мере, если он получает неблагоприятные аспекты. С негармоничными конфигурациями, это положение очень неблагоприятно для отношений с лицами противоположного пола. По-видимому, оно пагубно в женских гороскопах, где почти всегда ведет к ошибкам, причина которых -мужчины, особенно, если Марс имеет сильное влияние. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 5 ДОМЕ Соляра

Чрезмерная склонность к спорту, играм, развлечениям, экстравагантности. У женщин: возможность зачатия и родов. Вообще положение неблагоприятное в женском гороскопе, исключая случай, когда Марс является доминантом VII дома. Указывает на возрастание деятельности. Обычно это зарождение какого-то факта, колеблющегося между удачей и гибелью, и для полного осуществления благоприятности этого положения необходимы хорошие аспекты Солнца или Юпитера. Может вызвать стычки с детьми. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 5 ДОМЕ Соляра

Занятия спортом или танцами. Начало собственного бизнеса, предпринимательская деятельность. Возможно рождение ребенка (скорее мальчик, чем девочка), роды проблемные (разрывы, кесарево сечение). В женской карте может быть в год начала половой жизни. При поражении — азартные игры, проблемы, связанные с любимым человеком или с ребенком (например, операция или травма у ребенка, конфликт с ребенком). Аборт, выкидыш. Этот дом является вторым от четвертого, поэтому такое положение Марса может указывать на проблемы со здоровьем родителей. Начало деятельности, связанной с выступлениями перед публикой. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Марс в V доме соляра.

Активизация чувственных связей, интимной стороны личной жизни. Возможно совершение поступка, влекущего за собой разрыв любовных отношений впоследствии. Вообще, склонность к изменам, смене партнеров. Поклонники также непостоянны. Склонность к развлечениям, азартным играм, финансовым спекуляциям, к спорту, участию в светской жизни, к получению удовольствия, к неожиданным поступкам. Стремление к творческому самовыражению, играм, действам, шоу, к артистической деятельности, а также к преподаванию, применению воспитательных мер в отношении детей. Сложные отношения с детьми. В этом году они могут выйти из-под контроля. Неприятности или опасность для детей, если есть другие подтверждения. В солярах людей обоих полов позиция может указывать на возможность зачатия и рождения ребенка, если нет соединения с Сатурном. При негативных аспектах Марса следует избегать рискованных финансовых операций, участия в азартных играх. (И.Тимошенко)

...