0
Какие есть интерпретации: Марса в 5 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

от
В начале года зачатие. Роды в октябре
от
У 6 из 8 девушек в окружении в год когда Марс попадал в 5 дом были или роды, или беременность
от
Зачатие
от
зачатие и роды
от
У меня тоже было зачатие, Марс попал в пятый дом соляра, но беременность не состоялась и случилась операция по этому поводу.
от
Роды через кесарево сечение
от
Аналогично…произошло, беременность не состоялась

от
Марс и солнце в 5 доме — ох и азарта было… Наделала делов с флиртом, с этими игрульками, что была сильная подстава от друга, которая изменила всю жизнь, в плане любовных отношений, в негативную сторону
от
Оба раза в последние годы были какие-то проблемы со здоровьем у дочерей. В один год у старшей была операция - аппендицит, в этом году младшая сломала руку.
от
Один из самых активных годов, Марс по 5 дому лично для меня проявился в новых поклонниках, все влюблялись безумно, сама прожила яркую влюбленность, хобби принесло много знакомств , азарт, очень насыщенный год, мужчина очень настаивал на зачатии

4 Ответы

0

Марс в 5 ДОМЕ Соляра

Марс в V доме советует избегать игры и биржевых спекуляций, по-крайней мере, если он получает неблагоприятные аспекты. С негармоничными конфигурациями, это положение очень неблагоприятно для отношений с лицами противоположного пола. По-видимому, оно пагубно в женских гороскопах, где почти всегда ведет к ошибкам, причина которых -мужчины, особенно, если Марс имеет сильное влияние. (А.Волгин)

от (3.0 тыс. баллов)
от
Болезненно переживаемый развод. 5 солярный дом в 12 натальном. И с ребёнком конфликты частенько.
от
То, что я сейчас напишу не является ТОЛЬКО заслугой Марса(он у меня поражённый и в 7доме в натале) , но про конфликты с противоположным полом отозвалось. И может кто-то из прочитавщих будет осторожней.
Неожиданно завязались отношения с ядерным психопатом, который на начальном этапе естественно себя проявлял как настоящий джентльмен... Но интуиция подсказывала, что что-то не то. Через месяц отношений стал проявлять себя по нарастающей : абьюз, слежка, истерики и скандалы, подавление моей личности и моих постулатов. Разьехаться было сложно,но через обман я это сделала. Однако, это мне даром не прошло. Этот урод продумал до мелочей всё и напал на меня в моей новой съёмной квартире. Я чудом и молитвами спаслась. Он сам не понял, как вышел из квартиры потому что все часы что мы оставались в квартире он открывался по полной, бил, унижал, таскал, провоцировал, душил и издевался, пытался выкинуть в окно и угрожал ножом...  Нападение произошло за 18 дней до конца соляра.

Следующие пару лет было существование в страхе, постоянное лечение у врачей, психолог и курсы самообороны...
от
И правда, у меня отразилось жесткой реакцией друга на появление мужчины в моей жизни – был очень сильный скачок в негативную сторону (друг выдумал историю об измене моего мужчине) и эта история до сих пор осталась полностью не закрытой. Столько лет прошло, а осадок остался и тот самый "друг" настаивал на своем, поэтому не удалось исправить ситуацию. На отношения сказалось очень плохо, как уже сказала, до сих пор проявляется иногда…
назад от
И правда ,очень не благоприятно проигралось. С мужчиной не повезло ,расстались. умерла мама , родной брат подал на меня в суд , решил таким образом обьявить себя единственным наследником . Сказал ,запомни у тебя брата больше нет . у обоих есть свое жилье . Казалось можно договориться без всяких судов .я была в шоке .долго переживала .
0

Марс в 5 ДОМЕ Соляра

Чрезмерная склонность к спорту, играм, развлечениям, экстравагантности. У женщин: возможность зачатия и родов. Вообще положение неблагоприятное в женском гороскопе, исключая случай, когда Марс является доминантом VII дома. Указывает на возрастание деятельности. Обычно это зарождение какого-то факта, колеблющегося между удачей и гибелью, и для полного осуществления благоприятности этого положения необходимы хорошие аспекты Солнца или Юпитера. Может вызвать стычки с детьми. (В.Копылов)

от (99 баллов)
от
Дети совсем от рук отбились. Воюем(((
от
терпения на ребенка не хватает
от
Сын перестал общаться со мной, отца больше признает(((
от
Больше занималась спортом. Брала персональные тренировки.
от
Очень большая тяга к спорту. Возобновление занятиями сплртивнымиспястя спястя год после болезни с суставами (в тот год было точное соединение Сатурна радикса с Сатурном солярным в 8 доме).
Продолжаю заниматься спортом получаю огромное удовольствие, останавливаться не намерена)) еще может влияет, что натальный МС в овне, управитель Марс, и произошла его активизация в 5 солярном доме.
0

Марс в 5 ДОМЕ Соляра

Занятия спортом или танцами. Начало собственного бизнеса, предпринимательская деятельность. Возможно рождение ребенка (скорее мальчик, чем девочка), роды проблемные (разрывы, кесарево сечение). В женской карте может быть в год начала половой жизни. При поражении — азартные игры, проблемы, связанные с любимым человеком или с ребенком (например, операция или травма у ребенка, конфликт с ребенком). Аборт, выкидыш. Этот дом является вторым от четвертого, поэтому такое положение Марса может указывать на проблемы со здоровьем родителей. Начало деятельности, связанной с выступлениями перед публикой. (М.Левин)

от (99 баллов)
от
Развод. Болезнь ребёнка.
от
Роды лёгкие. Родила девочку отличную
от
Подготовка к предпринимательской деятельности
от
Травма у ребенка.Операция у ребенка.
от
Травма у ребенка и операция у ребенка.2 раза за год
от
Весь соляр регулярно хожу на силовые трени, полюбила это. И свой проект развиваю, масштабирую активно
от
Рождение сыночка,проблемы со здоровьем родителей.

от
Ничего из негативно вышеописанного не имело места быть, к счастью. И никаких родов тоже не было. Марс управлял 7 в соляре.
от
Пластика груди ,операция впервые в жизни
от
очень тянуло в этом году на занятия танцами, но из-за трудностей в финансах, не смогла позволить себе школу танцев. танцевала дома)
с самого начала года хотелось заявить о себе, но успешно ссыканула :))0)
0

Марс в V доме соляра.

Активизация чувственных связей, интимной стороны личной жизни. Возможно совершение поступка, влекущего за собой разрыв любовных отношений впоследствии. Вообще, склонность к изменам, смене партнеров. Поклонники также непостоянны. Склонность к развлечениям, азартным играм, финансовым спекуляциям, к спорту, участию в светской жизни, к получению удовольствия, к неожиданным поступкам. Стремление к творческому самовыражению, играм, действам, шоу, к артистической деятельности, а также к преподаванию, применению воспитательных мер в отношении детей. Сложные отношения с детьми. В этом году они могут выйти из-под контроля. Неприятности или опасность для детей, если есть другие подтверждения. В солярах людей обоих полов позиция может указывать на возможность зачатия и рождения ребенка, если нет соединения с Сатурном. При негативных аспектах Марса следует избегать рискованных финансовых операций, участия в азартных играх. (И.Тимошенко)

от (6.5 тыс. баллов)
от
Действительно отношения с дочерью усложнились в этот год.
от
в тот год была сильная влюбленность (невзаимная), так что прям трясло, но так же Плутон был в 5 доме и Нептун в 7. Что именно так повлияло не знаю
от
Неприятности с ребенком, болезнь ребенка
от
такая же ситуация. Марс и Плутон с 5 доме, Нептун в 7 - я разорвала отношения, но не могу перестать о нем думать
от
Поддерживаю. Год только начался, а со старшей дочерью просто война какая-то идет
от
В первой половине года, разрыв отношений с  партнёром.
Во второй пол-не, появление новых ухажеров, моё стремление к удовольствиям, экспрессивное и экстравагантное поведение. Импульсивность, потеря самообладание в отношениях с близким окружением.
от
Начало деятельности, связанной с выступлениями перед публикой

от
Скопление планет в 5 доме соляра- Марс, Юпитер, Нептун. Еще плюсом Нептун на натальной Лилит. Сильная влюблённость в человека, у которого Лилит на асценденте. Страдания, душевные муки по вопросам личной жизни…
от
Вспоминаю как самый плохой год, отношения с сыном были практически сведены на нет.
от
В соляре в год зачатия.
от
Зачатие и роды
от
Занятия вокалом, пританцовываю),получается хороший спорт для тела.
от
зачатие, но выкидыш, марс пораженный в карте
от
Работала в детском саду. Дети вымотали все нервы. Увлечение спортом, также нравился мужчина-спортсмен. Авантюризм, активности.
от
Измена....
от
Зачатие и роды посредством кесарева сечения. В 5 доме Солнце, Венера, Марс. Родила дочь.

...