0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации Солнце в 12 ДОМЕ Соляра?


6 Ответы

+2 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Солнце в 12-м доме Соляра

Солнце в 12-м доме указывает на хорошее время для организации и усвоения информации, которую вы собрали. Размышление, самоанализ и уединение могут помочь вам персонализировать информацию значимым образом. Это дом подсознательных познаний. Основанные на фактах и практические данные интегрируются с эмоциональными интуициями, чтобы сформировать духовное понимание. Этот процесс усвоения является необходимым для роста индивидуума во многих измерениях. Недостаток интеграции, связанной с этим домом, может привести к неточным или противоречивым восприятиям. Ответы на настоятельные вопросы не будут приходить от других людей; ответы таятся внутри. Вы сочтете жизнь более простой, если будете скорее сводить воедино то, что вы уже знаете, а не приниматься за то, с чем вам трудно установить связь. Это также время для связи с Универсальными концепциями религиозной или духовной природы.

Мария Шеа

+1 голос
от (12.0 тыс. баллов)

Солнце в 12-м доме Соляра

Год, когда человек может быть выключен из активной социальной жизни, когда личная жизнь, внутренние переживания выходят на первое место. Иногда — работа на дому или без официального оформления. Вероятны ситуации вынужденного или добровольного одиночества, уединения, выпадения из привычного окружения. Проблемы со здоровьем, приводящие к госпитализации. Болезнь родственника, заставляющая на некоторое время отойти от обычных дел. Вероятно пребывание в тюрьме, в монастыре. Иногда это год, когда женщина сидит в декрете или просто не работает. Иногда это год, когда человек много времени проводит за границей или вдали от дома, в командировках. Бывает в год отъезда в эмиграцию.

Левин

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Солнце в 12-м доме Соляра

Предрасполагает к уединенной жизни, сокрытию своих намерений и интересов, к любому виду скрытой деятельности. Год важен для духовного роста, осознания глубин мировых процессов, таинственных явлений. При повреждении Солнца указывает на наличие и активизацию тайных врагов человека. В этом случае дает также негативные последствия подпольной деятельности, ведет к разочарованиям, огорчениям, большим неприятностям. О том, из какой сферы жизни нужно их ожидать, следует судить по солярному дому, которым управляет Солнце. Если управитель Солнца также расположен в 12-м доме соляра, можно говорить о том или ином виде заключения, заточения, ограничения свободы действий или (при позитивной аспектации Солнца) о добровольном затворничестве, углублении в духовные практики. Год не благоприятен для общественной жизни, деловой активности, карьеры. Возможно завязывание тайных любовных связей, особенно у женщины. Внимание человека также привлечено к состоянию своего здоровья, которое исподволь ухудшается, дает неясные симптомы. Болезни склонны к переходу в хроническую фазу. При неблагоприятной аспектации Солнца организм может быть существенно истощен и не бороться с болезнью.

И. Тимошенко

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Солнце в 12-м доме Соляра

Солнце в ХII годичном доме, по-видимому, имеет связь с недомоганиями и расстройствами, "благоприятными"для субъекта, например, с болезнью, освобождающей организм от токсинов, или с проявлением болезни, протекавшей в скрытой форме, так что субъект начинает следить за своим здоровьем: Солнце "освещает"эти болезни. Данное положение облегчает успех в делах, связанных с этим домом. Если Солнце очень поражено, это положение представляет угрозу для здоровья, т.к. оно отмечает истощение организма.

А.Волгин

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Солнце в 12-м доме Соляра

Тайная воля. Позволяет подпольные действия, но не благоприятствует авторитету и проявлению в общественной жизни. В женской теме - важная любовная встреча, если подтверждает радикс.

В.Копылов

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Солнце в 12-м доме Соляра

Конфиденциальные дела потребуют тщательной переоценки в свете ваших окончательных ценностей и целей. Избегайте любого поведения, которое может рассматриваться как скандальное. Вы можете быть очень уязвимы в этот период; в этом году могут раскрыться какие-то вопросы, которые вы держали в тайне. Это подходящее время для спокойного саморазвития или духовных поисков. Вы можете ощущать потребность в уединении или изоляции (которая может быть добровольного или иного характера). Постарайтесь ежедневно находить время для подзарядки своих физических и психологических батарей. Это хорошее время для работы над развитием внутренней силы и для оказания помощи другим.

...