0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации Солнце в 11 ДОМЕ Соляра?


6 Ответы

+2 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Солнце в 11-м доме Соляра

Десятый дом это дом законов и традиций, установленных обществом как целым. Одиннадцатый дом, обычно управляемый Водолеем, задает вопрос, должны ли или нет эти законы, созданные для масс, применяться к индивидууму. Люди с Солнцем в 11-м доме в солнечном возвращении связаны с синдромом «Почему нет?». Они подвергают сомнению обоснованность законов и традиций, которые они полагают ограничительными и еще не воспринимают их как полезные. Одна замужняя женщина с Солнцем в одиннадцатом доме карты солнечного возвращения подвергала сомнению необходимость полной верности своему мужу. Солнце в одиннадцатом доме связано с ослаблением сдерживаний и запрещений и с увеличением вероятности, что изменения произойдут в течение предстоящего года. Запрещения свободных отношений больше не имели смысла для нее. Для индивидуумов с сильными уранианскими тенденциями и со склонностью к переменам Солнце в одиннадцатом доме сигнализирует о толчке к свободе и разрушении стандартной практики. Менее вероятно, что произойдут изменения для людей, имеющих сильные сатурнианские характеристики. Некоторые индивидуумы воспринимают это положение как ментальное упражнение, способное создать огромное беспокойство, но малое внешнее нарушение. Другие видят в нем время открытия дверей к новому опыту.

Мария Шеа

+1 голос
от (12.0 тыс. баллов)

Солнце в 11-м доме Соляра

Человек настроен весьма созерцательно, не готов к активным действиям в социуме. Может быть в год влюбленности, рождения ребенка. Вхождение в новый коллектив, обретение новых друзей. Друзья играют важную роль в жизни. Возможна активная деятельность в группах.

Левин

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Солнце в 11-м доме Соляра

Сбываются самые смелые мечты человека. Планы осуществляются, человек обретает помощь друзей и единомышленников. Что это за планы и мечты, можно увидеть по аспектам Солнца, по расположению диспозитора Солнца в определенном доме соляра. На какую сферу жизни окажет наибольшее влияние исполнение этих проектов, следует судить по дому, которым Солнце управляет в солярном гороскопе. Большая роль в этом году отводится делам дружеского окружения, в которых человек склонен принимать участие. И сами друзья оказывают на человека большое влияние. Дружба помогает важным свершениям. Часто дружба носит оттенок страстности, вовлеченности, творческого сотрудничества, совместной активности. Дружба, начавшаяся в этом году, будет иметь большое значение и в следующем году. Успешные связи, союзы, объединения. Привлечение симпатий и покровителей. Год благоприятен для рекламной кампании, обретения популярности. Усиливается честолюбие, укрепляется идеологическая платформа человека. При повреждении Солнца негативными аспектами связи и контакты могут оказаться опасными или просто разочаровывающими. Влияния друзей и их дел лучше избегать.

И. Тимошенко

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Солнце в 11-м доме Соляра

Солнце в ХI годичном доме облегчает реализацию планов и надежд если оно не поражено, особенно тех, которые связаны с управляемым им в Соляре домом. В течение года нередко возрастает честолюбие. Это еще и указание на существование какого-то друга, имеющего большое значение в жизни субъекта в течение последующего года.

А.Волгин

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Солнце в 11-м доме Соляра

Много успешных связей и союзов, преисполненных страсти. При повреждении - наоборот, очень опасные связи, разочарование. Заставляет разделить идеал. Помогает найти поддержку. Благоприятствует рекламе и планам. Дружба может стать гвоздем важного свершения.

В.Копылов

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Солнце в 11-м доме Соляра

Могут быть акцентированы старые или новые дружеские связи. Ваше поведение, возможно, будет продиктовано внешними обстоятельствами. Возможно поступление денег от вашей деловой или профессиональной деятельности или от работодателя (например, в виде премии), в случае же вызывающих аспектов деньги могут быть удержаны. В центре внимания может находиться общественная активность или связь с большими организациями. Основным средоточием вашей активности в течение этого периода может быть осуществление целей или принятие необычного подхода к их реализации. Вам могут помочь дружеские связи, завязавшиеся в общественной или профессиональной среде.

...