У меня два соляра подряд такое положение Венеры в 12 доме. Вот закончен первый соляр. Венера была в Деве, это неудачное положение, судя по описанию. Итог: у меня началась тайная связь с очень статусным знаменитым человеком, но он был женат. Мы скрывались. Он не мог публично ко мне подойти и взять за руку, боялся, что нас увидят вместе. Встречались мы как дворовые коты под покровом ночи в безлюдных местах. Чтобы провести время вместе и погулять по парку, как все парочки, мы в 12 ночи ехали туда на разных машинах и щемились по углам... Мы правда любили друг друга, но это тяготило меня. Я смотрела на этого красивого человека и хотела, чтобы он был моим, а не чужим. Он тоже это понимал. Он понимал, что поступает не честно по отношению ко мне, но семью рушить не будет - там дети. Мы расстались на середине соляра. У нас вся жизнь была тайной и она такой и остаётся.
Сейчас начинается мой новый соляр и угадайте кто тут как тут? Да, он. Снова. Но я в это больше не играю)
Так же в описании этого аспекта было написано, что это "положение неудачника". Подтверждаю. За год у меня сломалась вся техника в доме и пришлось покупать новое всё. Прям в руках рассыпалась. Машина тоже. Туфли ещё, которые развалились прямо на мне. Короче много мелких тупейших неудач, но не прям что-то серьезное. Возможно я рассуждаю так потому, что я могу купить всё новое и для меня ремонт машины в 350к не деньги. А кто-то от таких неудач взвоет. Короче в этом соляре снова такое положение, но Венера уже в Скорпионе. Она, стало быть, не неудачная будет и я смогу избежать всякого хомнишка в своей жизни. С женатым точно крутить не буду. Тогда мы оба были влюблены, а теперь я что-то настроена скептически к такого рода связям.
Ах да, чуть не забыла! По гинекологии тоже проигралось за неделю до наступления прошлого соляра. Бывший МЧ (не тот любимка женатый, а другой) притащил на хвосте мне молочницу - изменял. Да, лечилась месяц антибиотиками, девочки знают, как это неприятно. При этом мы предохранялись, но вы ж понимаете, молочнице пофиг на такое. Вроде и мелкое что-то, но проигралось. Вообщем Венера мне подкинула в прошедший Соляр приключений, жду новый)))