Эмиграция, смена места жительства (у меня и солнце, и Меркурий, и Сатурн, и Нептун соляра попали в 12 дом). Короче все что по 12 дому идёт - эмиграция, одиночество и изоляция, разрыв отношений и разлука с близкими и родными ( тайное общение с частью родственников), конфликт и полный разрыв отношений с отцом ( отец для меня в каком то смысле умер, не физически, но метафорически). Работа с эзотериками и космо/биоэнергетиками. Крушение всех планов и всей жизни. Меланхолия, уход в себя, кармические сценарии с близкими, очень много страхов и подсознательных программ вылезло ( ну это плюс еще мое соединение транзитного плутона и Луны), проявление в социуме не идёт совсем, эта матрица как будто меня отвергает, никакой реализации.
Но зато : куча свободного времени, погружение в себя и самоанализ, творческая энергия бьет через край. Творчество спасло меня от психологической саморазрушения – было обострение хронических болезней, которые не поддавались лечению. В итоге только после того, как я погрузилась с головой в в творчество, все мои болячки волшебным образом прошли.