Взрослый сын стал жить отдельно.Высвободилось масса времени для занятий астрологией,таро.Причём так по Нептуаниански-с полным погружением.Стала открывать для себя новые темы,до каких раньше времени не было.Астрология и Таро не являются наукой,поэтому я отношу это к творчеству.И чем больше погружается,чем больше окунаешься,как тут не быть благодарным за Нептуаниански-с возможности.Действительно понимаю почему именно по Нептуну приходит большая любовь.Стала изучать Древне-славянскому.церковно-славянский язык.И опять такое полное погружение. Попадаешь как в другой мир,доселе не изведанный и таинственный.Опять же Нептун-тайна.Когда постигает эти глубины появляются невероятные чувства озарения,откровения,осмысления.Нептун всегда связан с мистикой,У меня ещё тригон с Плутоном это невероятные ощущения и преобразования,но больше на эмоционально-духовном уровне,мне уже за 50,поэтому тема садиков и рождения детей отпадает.А вот духовное перерождение, вот это да!Стала слушать классическую музыку и интересно то,что не только слушать,но и слышать.Открылось ясновидение и яснослышание.То,что раньше было непонятным стало очевидным, восприятие совершенно другого уровня.Сын (5 дом) купил телевизор(Нептун).Такая возможность появилась смотреть фильмы,вебинары и опять же с полным погружением.Когда смотришь или слушаешь кого-то-ощущение,что один на один.Даже открылась телепатия.Это вообще не передаваемый опыт.Путешествие во времени и пространстве.