Работали в соседних помещениях 1,5 года - ни разу не пересекались. Познакомила моя клиентка с предыдущей работы, они одноклассники и потом одногруппники. Мы все живем зарубежом. Он 2 месяца ходил ко мне на работу по вечерам общаться со мной, в обед - ходили гулять к морю, оставались друг у друга, забирал-привозил, познакомил с сестрой. Но есть нюанс (пишу и самой смешно), мне он сказал что с женой развелся, жена и дочь также в иммиграции. Я была в восторге, что он не бросает девочку и обеспечивает их. Я предвкушала мою командировку на лето, и даже думала как он приедет с дочерью в отпуск ко мне и как всех разместить. Но выяснилось от друзей, что официально он не развелся. В этот момент он был в отпуске, на день святого Валентина прислал букет цветов, находясь в другой стране. Я не хотела выносить человеку мозг, а по его возвращении спросить что на самом деле у них происходит, ведь они живут раздельно и я не согласилась бы быть с ним, если бы знала что у них еще что-то есть. А через два дня просто пропал и не ответил на последнее сообщение. Вернулся живой - паркуется далеко от входа в офис, чтобы не пересекаться. Мне это оскорбительно, ведь я не сталкер и не истеричка. Я сломала себе голову что случилось - ведь мы не ссорились и такой игнор 2 недели. Сама не пишу, не спрашиваю, не мотаю мозги. Воистину пути Господни неисповедимы с этим Нептуном-иллюзионистом, который у меня в натале ретроградный в 1 доме, и еще и в соединении с Венерой в раке в 7 доме...