Ребята) был такой в соляре в 2025 году вместе с Нептуном в 12 и еще парочкой планет. Что было? Да вот вообще ничего страшного) не болела, не покалечилась, не умер никто, не забеременела, никого не потеряла. Вот пишут люди пугают тут всех подряд. Вообщем так: на работе было физически очень тяжело работать. Очень много труда, который никто не ценил и не замечал, от слова совсем. Физического труда, эмоционального и ментального. Ничего никтотне замечал, не на виду, будто нет меня. Как бы ни старалась, чтобы заметили. Появились враги там же, латентные) девочки) Но вот в 2026 с наступлением нового соляра э, где юпитер стал в 12 дом еще и в раке (в наталке юпитер у меня в 10 доме в раке), а сатурн стал в 10 дом - бинго, враги ушли, просто слились, и по шапке в десятикратном размере получили, и будут еще получать, все меня заметили, получила второе высшее образование с отличием и вообще. Сатурн в 12 я прошла по чести, а он мне дает теперь, унести не могу, сколько всего) Так что ничего страшного, он хорошая планета, я бы сказала лучшая из всех!