0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Сатурна в 4 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Сатурн в 4 ДОМЕ Соляра

Сатурн в IV доме говорит об обязательствах и о заботах, связанных с недвижимостью, домашним очагом, родственниками или наследством. Если он поражен и находится в попятном движении, Сатурн резко осложняет обстановку в семье, приводит к большим неприятностям. /Примечание: Поль Рижель говорит, что ретроградный Сатурн, управитель Середины Неба, в VIII доме СОЛЯРА, создает неприятности, связанные с родителями или наследством/. Очень часто это бывает указанием на увеличение трудностей к концу года. В качестве исторического примера этой конфигурации можно взять СОЛЯР 29 июля 1942 года Б.Муссолини, соответствующее году его неожиданного падения 25.08.1943г. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Сатурн в 4 ДОМЕ Соляра

Склоняет к семейным обязанностям или тяжелому бремени в этой области. При хороших аспектах это может быть строительство жилья или дачи. В теме политического деятеля может отметить конец власти. Сатурн в этом доме оказывает неблагоприятное влияние на здоровье и на семью. Слабый и если есть указания в радиксе, он может дать тяжелые семейные испытания. Может указывать на угрозу несчастного случая, если есть предрасположение в радиксе и если он находится в слабой позиции. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Сатурн в 4 ДОМЕ Соляра

Стесненные жилищные условия. Потеря недвижимости, тяжба из-за недвижимости. Затянувшийся ремонт, долгострой. Болезнь родственника, необходимость ухаживать. Смерть одного из родителей или другого близкого родственника. Одиночество в доме — часто бывает в год развода или в следующий год после развода. Неблагоприятные события в семье, семейные конфликты, проживание в одной квартире с человеком, с которым плохие отношения. Может дать проблемы с ногами. В солярах детей может быть в год развода родителей. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Сатурн в IV доме соляра.

Полный или частичный разрыв отношений с семьей, родителями. Начало жизни отдельно от родителей или от своей семьи. Конфликты и неприятные события в семье. При подтверждении другими показателями - смерть старшего родственника или одного из родителей. Тяжелые семейные обязательства, бремя домашних забот. Задержки с решением жилищных, имущественных проблем, вопросов прописки, гражданства, аренды, покупки или продажи жилья. Сделки с недвижимостью не приносят прибыли. Задержки в оплате, расчете. Все это устраивается в конечном итоге не так, как рассчитывал человек. Ремонт или строительство жилья, других помещений. Хозяйственные проблемы. В случае проекции Сатурна в пятый или седьмой дома радикса позиция может означать сожительство. Позиция также имеет смысл смены определенных циклов в сфере жизни, описываемой натальным домом-проекцией Сатурна. При негативной аспектации - покушение, нападение, возможность несчастного случая. Потеря урожая на своих сельхозугодьях. Расчет на наследство напрасен. Все неприятные события обычно случаются в последнюю декаду индивидуального года. Позиция не благоприятна для политического или общественного деятеля, крупного руководителя. Возможно свержение или лишение должности.  (И.Тимошенко)

...