0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Венера в 4 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 4 ДОМЕ Соляра

Дорогая покупка или заработки от недвижимости. Любовь и дом совпадают. Возможна помощь родителей. Венера в аспекте с VII или IX домом указывает на женщину, входящую в дом (брак, союз). В двойственном знаке (кроме Девы): положение двухсмысленное. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 4 ДОМЕ Соляра

Венера в IV доме обычно приводит к украшению домашнего очага. Это положение обещает помощь со стороны родителей и является благоприятным для всех лиц, профессия которых связана с этим домом /работники сельского хозяйства, владельцы недвижимости и т.д./(А.Волгин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Венера в 4 ДОМЕ Соляра

Благоприятные события в семье, благоустройство дома (косметический ремонт, наведение красоты, улучшение интерьеров). Рождение родственника. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Венера в IV доме соляра.

Указывает на то, что человек больше всего времени проводит дома или вообще в помещении. Любовные встречи дома у человека или в гостиницах, арендуемых помещениях и т.п. Также говорит об улучшении имущественного положения, приобретении недвижимости, предметов быта и обстановки, о решении жилищного вопроса тем или иным образом (судя по аспектам). Опять же, прибыль или расходы из-за недвижимости, судя по аспектам Венеры. Украшение жилища, иногда косметический ремонт. Можно ожидать помощи родителей, хорошего отношения с их стороны. Приятная атмосфера в семье, если нет отягощающих аспектов. Прибавление в семействе. Женщину эта позиция ставит в любовных отношениях в двусмысленное положение. Для мужчины может указать на женщину, входящую в его дом. В проекции в «детские» дома радикса может быть одним из указаний на зачатие и/или рождение ребенка. Год благоприятен для лиц, занятых в сельском хозяйстве, на добывающих, горнорудных предприятиях, для археологов, геологов, историков и их изысканий. Венера также благоприятствует углублению в оккультные проблемы, вопросы семейных отношений и традиций, тайны рода. Негативные аспекты часто дают тяжелую ситуацию в семье, осложнения в отношениях. Может указывать на благоприятное окончание какой-либо деятельности или на смену циклов в сфере жизни, на которую указывает натальный дом. (И.Тимошенко)

...