0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Юпитера в 4 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Юпитер в 4 ДОМЕ Соляра

Юпитер в IV доме не только благоприятствует всем значениям этого дома, но и объявляет, не будучи сильно пораженным, что завершение года будет более удачным, чем его начало. Очень часто это положение Юпитера обещает какое-то приятное событие в течение последних трех месяцев года, начинающегося с момента годовщины.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 4 ДОМЕ Соляра

Благоприятное влияние на семейные дела, личные интересы. Улучшение обстоятельств, взаимоотношений. Очень благоприятно для всего, что касается недвижимого имущества. Можно надеяться на предоставление кредита, на продажу или приобретение завода, заведения. Вообще это положение касается, если это допускает радикс (например, если Юпитер в радиксе в Раке или в IV доме) предоставление какого-то достояния или помощь родителей. В теме политического деятеля это может быть также успех оппозиционной партии. Может быть также философский разговор или размышление. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 4 ДОМЕ Соляра

Улучшение жилищных условий. Покупка или получение квартиры, приобретение любой недвижимости. Хороший ремонт, покупка мебели, крупной бытовой техники. Переезд в более просторный офис.(М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Юпитер в IV доме соляра.

События, имеющие в основе принцип расширения и возникновения перспектив и связанные с делами дома и семьи человека. В зависимости от натального дома, в который проецируется Юпитер, это может быть значительная прибыль в результате имущественных операций или, наоборот, приобретение недвижимости, в том числе за рубежом, увеличение домашних забот и обязанностей или работа на дому, прибавление в семействе или много гостей и т.д. Увеличение жилплощади, крупные изменения в доме, в семье. Часто позиция указывает на обретение еще одного (или временного) жилья, места жительства, обзаведение второй семьей. Права и личные интересы человека в семье будут учтены. Помощь родителей или других родственников. Можно надеяться на получение кредита под застройку, покупку земельного участка, ссуды на ремонт. Благоприятно решаются проблемы приобретения недвижимости, особенно для семейных предприятий. Хорошее положение для получения большого урожая на сельхозугодьях. Указывает на удачный конец года, если Юпитер не поражен. Год благоприятен для изучения семейных традиций и родословной, а также для занятий философией, религией, историей и оккультизмом. Пораженный негативными аспектами, Юпитер не обеспечивает столь радужных перспектив во всех перечисленных вопросах и сферах жизни, влечет трудности и неприятности с недвижимостью, местом жительства, имущественными и семейными проблемами. (И.Тимошенко)

...