0
Какие есть интерпретации: Сатурна в 3 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

от
Жизнь в новой стране. Начало и завершение очень ярких отношений
от
Умерла бабушка
от
Бабушка звонила накануне (живём в разных странах), а я была занята, написала, что перезвоню позже... На следующий день она умерла... Мы так и не пообщались. Не откладывайте на потом. Это кажется мелочью, а на самом деле это и есть часть вашей жизни, ведь из мелочей состоит всё.
от
И у меня. При этом же аспекте
от
Тоже умерла бабушка. Внезапно, от тромба
от
Сатурн в 3 доме - завершилось много социальных контактов с бывшими коллегами, потери контактов и само собой меньше коммуникации
от
Сужение круга общения. Прекращение отношений с подругой. Поверхностное общение. Не хочется заводить друзей и подпускать к себе кого то близко.

от
Разрыв токсичных отношении с парнем, тяжело было какое-то на вождение, но если бы не произошло  то скорее всего не выжила бы. Угроза насильственной смерти. Весь год с матерью выясняла отношения из-за детских обид прям поднялось  из души до ненависти. До этого помнила то что она творила со мной в детстве, но не переживала так остро и простила её, а в этом году прям поднялось. К концу соляра успокоилась, и пришло осознание что это её грехи и она за них в ответе.  Старшая сестра с матерью не общается и видеть не хочет, а я не могу так.
от
Сужение круга общения из за ухода в декретный отпуск. Рождение ребенка. Поездка на море отменилась из за перенесённого кесарево сечения. Встал вопрос о восстановление навыков вождения, за рулем не сидела с 2007 года. Оформляю очень много документов на ребенка. Нужно пойти обучение по работе, но нет ни сил не желания. С отцом малого расстались.

4 Ответы

0

Сатурн в 3 ДОМЕ Соляра

Сатурн в III доме склоняет к пессимизму и предсказывает натянутые отношения или неприятности в окружении субъекта, наиболее часто - с людьми более старшими, чем субъект. Путешествия и другие вещи связанные с этим домом, задерживаются. Поражение Сатурна, по-видимому, особенно неблагоприятно в картах учащихся, писателей и редакторов. Если Сатурн поражает АС /годичный или натальный/ и в тоже время имеет плохие аспекты в карте рождения со светилами, это означает опасность заболевания туберкулезом или какого-то другого недуга, связанного с легкими.(А.Волгин)

от (3.0 тыс. баллов)
от
За два дня до запланированного путешествия в жаркие страны,умирает папа,полетела на похороны.
от
Заболела ковидом с поражением легких и почек, в это же время сообщение о  смерти 87 летней тети
от
Сестра и племянники никак не могут приехать,и с ними часто ограничена связь .Соседей тоже почти не видно( какое счастье!)
от
расставание окончательное с любимым.
от
Путешествие не состоялось, перед поездкой выяснилось что просрочен паспорт
от
из всего только, задержка в деловых отношениях
от
Расставание с любимым человеком, начала нового этапа жизни в другом городе

от
Соляр начинается через 2 месяца, но уже была отмененная поездка, а также есть тенденция к разрыву отношений с парнем, к покупке нового, более дорогого гаджета, соседи очень пожилые рядом...Сатурн управляет 6 и 7 домом, без стресс аспектов, стоит в 4 радикса, посмотрим как дальше проиграется...
от
В этот год ушла в академ.отпуск в универе, так сказать поставила на паузу обучение и наконец-то прекратила общение с бывшим партнером абьюзером
от
«неприятности в окружении субъекта, наиболее часто - с людьми более старшими, чем субъект» - у многих моих «старших» знакомых были проблемы с судебными разбирательствами, которые я решала
от
Пессимизм. И депрессивный столбняк. Вот ощущения от такого положения Сатурна.
У всех моих 5 котов нашли вирусный лейкоз, трое умерли от его последствий (онкология).
Не могу ничего делать, чувство безысходности. Знаю, что в ближайшее время потеряю ещё 2 животных, от этого постоянно нахожусь в ступоре.
0

Сатурн в 3 ДОМЕ Соляра

Существенно только при сильных аспектах: затруднения или успех в семейных делах. Склоняет к пессимизму, задержка в деловых отношениях и риск в поездках. Диссонанс с Ураном определяет разрыв контракта. Сатурн в соединении с Солнцем: брату индивидуума угрожает несчастный случай. (В.Копылов)

от (99 баллов)
от
Сатурн квадрат уран уволили с работы,
от
Умер двоюродный брат
0

Сатурн в 3 ДОМЕ Соляра

Сужение круга общения, отчуждение в общении с братьями, сестрами, соседями, приятелями. Ограничения в общении с людьми из ближайшего окружения (например, любимая сестра вышла замуж и переселилась в собственный дом, приятные соседи переехали жить за город). Невозможность поездок, или поездка сопряженная с трудностями. Возможна поездка в горы. Серьезная учеба. При поражении — проблемы с учебой, прерывание учебы. Проблемы с транспортным средством, — скорее поломка или угон, чем авария. Потеря документов. Проблемы с оформлением документов. Сложности у братьев и сестер. (М.Левин)

от (99 баллов)
от
У меня в этом году умерла мама. Во и сужение круга общения и прекращение связи.
от
Документы(паспорта) задерживаются.У сестры сложности в связи с военным положением( нет связи,воды,света и работы)
от
С сестрой отношения прекратила, мне надоели ее высказывания и нравоучения. С подругами реже стала видеться. Меняла паспорт и забрала только через 2 месяца, лень было ехать.
от
Мы действительно планируем переехать к горам, но есть препятствия и волнения ( взять с собой собаку, учить язык) это нужно все срочно, как это сделать, чтобы легко все прошло?
от
Проблемы с оформлением документов. Учёба очень тяжело даётся.
от
В начале года узнала о болезни мамы рак последняя стадия, через 5 месяцев потеряли её
от
Забеременнела, кроме домочадцев ни с кем не общалась. Скрывала беременность. С соседями старалась избегать встреч и бессед. С родителями, братьями и сёстрами отношения натянулись, а потом окончательно и думаю без поворотно разорвала без сожаления. Авто часто ломалось. На море не ездили.

от
Проблема с ближайшими поездками от дома ( по городу)- дорогу разбили,аварийное состояние,ее временно закрыли.Приходилось идти пешком 3 остановки,и дальше ехать другим транспортом.,немного в обьезд.Умерло несколько пожилых соседей
от
Брат эмигрирует в другую страну с семьей
от
Невозможность побывать на родине, да и это уже не та родина. Окончательная точка в отношениях, глубочайшая депрессия, на гране суицида, держусь на антидепрессантах. Глубочайшее переосмысление жизни и потеря смысла.
от
Рассталась с подругой, выяснила, что она многое рассказывает обо мне другим. Другая подруга мен также объявила, что не хочет со мной общаться. Этот финтель я вообще не поняла. Рассталась с любимым человеком. Было очень больно, но понимала, что права, разрывая отношения. Теперь у него другая женщина и уже ждут ребенка, а мне еще больнее. Разругалась на работе с начальницей, правда ругалась с ней несколько лет, сменила коллектив вынуждено.
от
У мужа такое положение. У него начинается работа, связанная с горами на пол года и тем самым ограничится любое общение, там и связи часто нет
от
В тот год разбила машину, но восстановить удалось
от
Проблемы с учебой. Планирую переводиться в другой вуз, т.к. нынешний хотят закрыть
от
Сначала поломка авто, которая чуть не привела к отмене поездки. По возвращении - авария, не мы виновники, но вот, стоим ждём ГИБДД...
от
В начале соляра неожиданно сломалась машина во время движения
0

Сатурн в III доме соляра.

Окончание переписки или конец связи любого характера, разрыв отношений. Трудности в контактах. С другой стороны, упрочение, продолжение общения в кругу, обретенном в течение года, и в последующие годы. Проблемы в общении, при выражении своих мыслей и идей. Могут быть трудности в обучении. Но чаще при позитивной аспектации эта позиция закрепляет человека на определенном цикле обучения, придает стойкости и настойчивости в овладении знаниями.

Дискомфортные контакты с пожилыми людьми и людьми, старшими по званию и положению. Получение от них официальных бумаг, документов. Нужно соблюдать осторожность в поездках, перемещениях. В проекции на угловые или «детские» натальные дома позиция может указывать на зачатие и/или рождение ребенка.

При негативной аспектации - опасность или неудачи для братьев и сестер человека. Неприятные ситуации в поездках, вынужденные задержки, препятствия, риск несчастного случая, если есть другие подтверждения. Разрыв деловых отношений, контракта, невозможность достижения договоренности. Задержки в оформлении документов. Позиция неблагоприятна для публицистической, литературной и интеллектуальной деятельности. (И.Тимошенко)

от (6.5 тыс. баллов)
от
Поломка транспортного средства
от
+
Узнал о измене любимой девушки, она с высшим положением
от
разрыв отношений
от
Сократили с работы.
от
чуть не убили. Не знакомый псих
от
Тяжелый разрыв отношений (отношения были 3 года)
от
Окончательный разрыв отношений

от
Сложности в отношениях с мужем. Депрессивное состояние вообще от того что происходит
от
Сестра уехала в другой город учиться.. У самой в школе проблемы.. Родители развелись.. Мама уехала в другой город
от
В связи с отсутствием финансов собираюсь бросить учебу. Жаль
от
это другой аспект, третий дом-это братья,сестры, соседи, однокурсники, а плохие отношения с мужем-это 7 дом и 1 дом, пораженная венера, кармический возраст(узлы) и тп
от
У меня Сатурн в натале стоит в 5 управляет 10, в соляре в 3 квиконс луна в соляре управляет 8 в натале 4, Умерла мать и дочь.
от
Разрыв отношений с племянником, получение рецептов от врача который старше меня по возрасту,  моя страна( европа) грозит закрыть некоторые границы
от
заметно меньше стала  общаться с подружками, соседками и прочими любопытными и вечно сующими носы. Просто не до этого. Устроила личную жизнь  и общаюсь со своим мужчиной.
от
Полных крах всего. Разрыв отношений, потеря работы, жизнь разделилась на до и после..
от
Много поездок по работе. Много учебы. Без выходных, поэтому не было времени даже опубликовать что-то в интернете. Проекция во второй дом. Поэтому тратила на поездки и доход от поездок тоже был.
от
Начало обучения, документы всякие собирать само по себе занятие тяжкое, тут никакой Сатурн хуже не сделает
Проблемы с руками, потеря чувствительности и невозможность управлять ими, операции и гипс
от
Аналогичная ситуация.
от
Проиграла три судебных процесса с бывшим мужем, поставил запрет на выезд детей из страны. Невозможность оставить детей, вынуждена отложить переезд. Пыталась договориться много раз, аргументы не работали. В результате полность ю прекратила личное общение, игнор.
от
все верно. Разрыв долгострочных деловых отношений (увольнение). Операция сестры. Мало поездок. Трудность в общении с руководителями.
от
Сужение и упрочнение круга общения происходит в любом случае с возрастом у каждого. Но в этом году тем не менее контактов было много, в основном по работе и они переходили в приятельские отношения. Подала документы в вуз, получаю вторую вышку. С учебой проблемы в плане организации, беспорядок творится. Один день отправляют на практику на неделю, на другой день звонят и просят прямо завтра выйти работать на завод на три месяца. И с дипломом тоже ставят рамки, сначала просят одно, затем что-нибудь еще придумают, а самое главное - требуют сдавать работы в последний момент. Для меня проигрывается как тяжелая учеба, где сидят самодуры
от
Окончание переписки или конец связи любого характера, разрыв отношений.
Расстались с молодым человеком по переписке.
от
За неделю до конца соляра сломала мизинец на левой рук
от
Окончание контракта нелюбимой и тяжёлой работы ( 3 дом в 6 доме радикса), а стало быть резкое  прерывание всех рабочих контактов. Но аспект хороший, мне это было нужно.
назад от
Окончание тяжёлой муторной работы. Но это даже хорошо для меня, так как очень хотела, чтобы поскорей это все прекратилось. Практически сразу после начала соляра

...