0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Юпитера в 3 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Юпитер в 3 ДОМЕ Соляра

Юпитер в III доме  особенно важен в картах издателей, писателей и всех лиц, чья профессия связана с этим домом, т.к. он приносит с собой выгодные соглашения, интересные предложения и что-то хорошее, связанное с окружением. Хороший аспект с Ураном и Нептуном /и может быть с Плутоном/ часто объявляет о том, что субъект почти чудом избежит несчастного случая, можно говорить о том, что это знак покровительства со стороны провидения.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 3 ДОМЕ Соляра

Среда приносит удачу. У интеллектуалов могут быть переводы, преподавание и т.д. Облегчает отношения с братьями и сестрами. Успех в процессах. При хорошем положении: семейный доход; при повреждении: трудности. При плохих аспектах может означать контакт с юстицией (например, начало дела о разводе). (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 3 ДОМЕ Соляра

Короткая, но дальняя поездка. Начало учебы в вузе, на курсах, дающих возможность дальнейшего социального роста. Изучение иностранного языка. Интенсивное самообразование, интерес к философии. Получение важного документа. Рождение брата или сестры. Расширение круга знакомств, появление в этом кругу людей, либо интересных и много знающих, либо занимающих высокое социальное положение. Приобретение транспортного средства. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Юпитер в III доме соляра.

Указывает на повышение коммуникабельности, различные связи и знакомства. Возрастает важность обучения, а также писания, интеллектуальной деятельности, посреднических функций, бумаг и документов. Изучение религии, философии, литературы и культуры других народов. Переводы, преподавание. Братья и сестры человека могут в этом году сыграть весомую роль. Может быть рождение брата или сестры. Много поездок, перемещений и хлопот, повседневных забот, беспокойства. Юпитер в этой позиции приносит выгодные соглашения, интересные предложения и помощь окружения. Однако при определенном положении и аспектах Юпитера ситуация меняется на противоположную. Эти исключения составляет, например, проекция Юпитера в 12-й натальный дом и оппозиция с планетой в 9-м доме. В этих случаях человек, наоборот, поддерживает лишь минимум необходимых контактов, имеет тенденцию к интраверсии и ограничивается перемещениями в зоне постоянного проживания. При поражении Юпитера негативными аспектами - проблемы с органами юстиции и правопорядка, может указывать на начало процесса, трудности с семейным бюджетом, неприятности в поездках.  (И.Тимошенко)

...