0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Венера в 3 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 3 ДОМЕ Соляра

Влияние несущественное в соответствии с аспектами радикса и Соляра. Действует в смысле обычных качеств Венеры. Может указать на брак на базе переписки. Контакты, связи в поездке. Связь с кем-то из близкого окружения. Большая потребность в общении с братьями, сестрами. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 3 ДОМЕ Соляра

Венера в III доме покровительствует связям с окружением и, по всей видимости, имеет особое значение в СОЛЯРЕ субъектов, работающих в области художественной литературы и искусств.(А.Волгин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Венера в 3 ДОМЕ Соляра?

При гармоничных аспектах дает теплые, душевные отношения с братом или сестрой, с приятелями и соседями. Иногда такое положение бывает в год рождения брата или сестры. Не исключено любовное знакомство в поездке. Начало обучения искусству, косметологии, парикмахерскому делу и т.п. При напряженных аспектах возможны переживания из-за дел, связанных с близкими родственниками. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Венера в III доме соляра.

Часто, в зависимости от аспектов, характеризует стиль общения человека, его удачливость в контактах. Так, позитивно аспектированная, указывает на приятную компанию, интересные беседы, удовлетворяющую человека атмосферу вокруг. Негативно аспектированная, указывает на неприятные контакты, которые человек, однако, будет пытаться оптимизировать для себя. Может указывать на достаточно большой круг общения, по сравнению с прошлыми годами. Мысли и разговоры о прекрасном. Может указывать на любовную переписку, любовь на расстоянии или многочисленные любовные свидания, связи в поездках. Интимная связь с приятелем (приятельницей). Приятные поездки, развлечения в поездках, поездки для развлечений или отдыха. Удовольствие от поездок, успех в другой местности. Усиление симпатии к братьям и сестрам. Год благоприятен также для братьев и сестер человека. Возможно, любовные отношения с младшим по возрасту человеком. Приятное знакомство. Год, удачный для литераторов, журналистов, коммерсантов, посредников, а также для обучения, интеллектуальной деятельности, подписания важных бумаг. Учеба с удовольствием, удовлетворение от полученных знаний, обучение изящным искусствам, обучение, совмещенное с развлечениями, играми. Успешная сдача экзаменов любого рода, если Венера не сильно поражена. Негативные аспекты Венеры склоняют к беспорядочным, подчас порочным связям, общению по принципу «чем больше, тем лучше», непостоянным симпатиям к своему окружению, к ложной его оценке. Проекция в «детские» дома радикса должна натолкнуть на мысль о возможном зачатии и/или рождении ребенка. Связь с домами радикса III, IV, IX и XII, как и в случае с другими планетами соляра, может быть указанием на переезд, смену места жительства, на дальнюю поездку, длительное пребывание в другой местности или на эмиграцию. (И.Тимошенко)

...