0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Марса в 3 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Марс в 3 ДОМЕ Соляра

Марс в III доме всегда заставляет опасаться плохих новостей, каких-то неосторожных шагов, связанных с устными или письменными высказываниями, которые явятся причиной разногласий или ссор с окружением. Если Марс получает неблагоприятный аспект, то при перемещениях /особенно в автомобиле/ нужно соблюдать благоразумие. В знаках Воздуха или Огня -это указание на большую интеллектуальную активность /пример: СО, объявляющее об основании Теософского Общества/.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 3 ДОМЕ Соляра

Не очень существенное влияние при нейтральном положении. При наличии плохих аспектов в радиксе много произвола и необдуманных планов. Вредное влияние на аспектированный дом. При плохом аспекте брату угрожает несчастный случай, возможна авто-авария. При хорошем аспекте - активное, профессиональное или корпоративное общение, дискуссии, тяга к знаниям, командировки. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 3 ДОМЕ Соляра

Поездки, причем такие, где человек активен — туристический поход или экскурсионная поездка. При поражении — проблемы с автомобилем, аварийность. Конфликты с родственниками, приятелями, соседями. Проблемы у людей из ближайшего окружения. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Марс в III доме соляра.

Ссоры с приятелями вплоть до полного разрыва с привычным кругом общения. Вообще, человек очень импульсивен в общении, выяснении отношений, часто говорит сгоряча, спорит не задумываясь. Но также он активно приобретает новые знакомства и связи, новых друзей. Повышается интеллектуальная активность. Позиция может - наравне с другими показателями 3-го дома - указывать на начало нового курса обучения. Активная переписка, литературный труд. Марс также активизирует сферу жизни, описываемую натальным домом, в который он попадает. Недоразумения с братьями и сестрами, до полного пренебрежения и разрыва отношений. При неблагоприятном аспекте с Солнцем им грозит опасность несчастного случая или попадания в неприятную ситуацию. Вообще говоря, с любыми персоналиями третьего дома могут происходить неприятности, например, травмы. Другие варианты активизации сферы третьего дома, как то: поездка, смена учебного учреждения, начало или окончание обучения. В негативных аспектах Марс дает много необдуманных и своевольных поступков. Плохие известия. В этом году лучше воздержаться от поездок, перемещений, особенно на автомобиле и других видах транспорта, из-за возможной опасности, или, по крайней мере, нужно быть очень внимательным. Важные бумаги, документы, личный транспорт могут пострадать от огня. (И.Тимошенко)

...