Как я уже писала выше: проигралась операция, пластическая. результат хороший.
За чужой счёт не жила, только за свой.
Увеличение сексуальности - да. Но количество отношений не увеличилось. Еле-еле под конец соляра начала встречаться с парнем, с которым пару месяцев ходила за ручку и по киношкам (без интима, был отказ с его стороны)
Никаких смертей и неприятностей со здоровьем.
Финансовых потерь никаких. Веду бизнес свой, по деньгам было больше, чем в прошлом году, но не на много.
Но вы знаете, у меня этот соляр почти вообще не проигрался так, как предсказано было. Вот предыдущие прямо да, слово в слово. Этот соляр у меня был по предсказанием трешовый, переломный и самый плохой год в жизни натива(с) я аж напряглась год назад и отложила денег на всякий случай. А вышло норм, ничего не изменилось. Всю зиму и лето веселилась (не часто) и жила хорошо, тратила кучу денег по ресторанам и на себя. Достроила коттедж и переехала в него. Купила новую тачку. Конечно были мелкие неприятности типа спущенного колеса у машины, но так, как предсказано (а написано было что человек запоминает этот год как самый несчастный и кризисный) такого не было и близко. В личной жизни не очень повезло, но это не повод расстраиваться.
Например новый соляр у меня начинается с АСЦ в 8 доме радикса. Написано смерти, несчастные случаи, всё плохо и внизу скромная приписка "возникновение длительной любовной связи". Угадайте, какая строчка моя=)