0
У кого как проигрался Асцендент Соляра в Рыбах, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.1 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Проигралась тревожность из-за новой должности.
от
Ужасная тревожность, переосмысление прошлого опыта с высоты нынешних лет, вследствие этого экзистенциальный кризис

1 Ответ

0
Вот что у меня проигралось:  Лень, апатия, созависимость от деструктивных отношений, попытки выйти из хаоса. Переосмысления своего прошлого опыта с точки зрения возраста и психологии, разработка новых стратегий поведения. Хочется уйти в себя, в свой мир. Позже он вспомнит этот год как мутное время, когда он упустил массу возможностей или вообще с трудом осознает, чем он был тогда занят. Начались первые серьёзные отношения с человеком который меня полюбил болезненной любовью.  В лучшем случае, начинает увлекаться духовными практиками, эзотерикой, медитациями, религией, нетрадиционной медициной, психологией, становится более духовным.
от
от
Выпало на год коронавирусных ограничений. Если до соляра ещё гуляла-бегала и дела кое-какие решала, то после наступления все изменилось. Хотелось забиться куда-то и не выходить из дома, была лень, в которой я тонула. Чуть участились пьянки-гулянки, это было самым доступным развлечением на тот момент. Мечтала жить в землянке глубоко в тайге.
В первом доме соляра стоял только Нептун
от
Самый неописуемый на события год моей жизни
Вспоминаю как сериал
от
Весь год только и делала, что маялась депрессией и самокопанием . Вечное чувство апатии , тоски и печали
от
думала, что в такой год я сойду с ума, не понимание, что происходит, будто ты постоянно в будуне находишься, все плывет, не знаешь куда и зачем ты идешь...еще и Нептун в 1 доме....в общем, так теперь вижу, что такой год был дан для взросления....но было эмоционально не просто((((
назад от
Похожи ощущения на все описания комментаторов. Тревожность по поводу жизни финансов неустойчивости. Мутное какое то состояние, нежелание любых коммуникаций. Много находилась дома. Вынужденные праздники с гостями просто терпела. Фоновая депрессия. Жизнь как болото, но вылезать не хочется. Много ела и спала. Отдых только в узком семейном кругу на даче на уединенном водоеме.
...