0
У кого как проигрался Асцендент Соляра в Скорпионе, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
По такому соляру в 2008 году ,родила прекрасного сына.
Марс в 8 доме в раке.
Отношения с мужем конечно же изменились.
от
Солярный асц в скорпионе, попадает в 8 дом Натала. Управители Плутон в 3, Марс в 8. Появилась новая работа , которая сильно меняет по сей день , приходится много учиться , финансово есть рост и хорошие перспективы . Через неделю ложусь на операцию, которую много лет откладывала , наконец то собралась именно в этом году , думаю самое время отсечь лишнее) ещё в этот год запланировала провернуть процедуру банкротства , так как давно висят большие долги , приобретенные по глупости . Вообще , мне год нравится
от
Идет четвертый месяц Соляра с Асцендентом в Скорпионе, уже была операция по удалению опухоли и органа вместе с ней, смена должности на работе, но это в мою пользу больше, хотя операция в итоге тоже в мою пользу, живу дальше и надеюсь на то, что выживу и стану сильнее после такого серьезного Соляра)
от
Предложили замуж через 10 дней после знакомства. Отыграли свадьбу, хотя не любила его, просто вышла, что съехать от деспротичного отца.  Прожили вполне нормально 9 лет, развелась потому, что муж со временем стал копией моего отца.
от
переломный год моей жизни
от
Умерла мама в этот год в середине соляра, переезд в новую квартиру в начале соляра

от
Мой солярный год начинается где-то через час.  Я решила зайти, немного почитать. Тут говорят, что это год жестких трансформаций. У меня уже открылась челюсть и повисла, потому что я думала, что хуже того, что я успела пережить за последние годы, быть уже не может  В глубине души еще теплилась эта сломленная, но все же выжившая, надежда, что вот сейчас то и на моей улице наконец наступит праздник  . Я еще пишусь. Но это не точно.
от
Переехала в другую квартиру, долгожданный переезд. На 3-м месяце соляра.
от
Асц в Скорпионе во втором доме, солнце в 10, луна и Марс в раке в 8 доме, Венера в Скорпионе в 12 доме. Очень многое изменилось, постоянная фоновая тревога, но год был в принципе нормальным, сложный, но жить можно, 6/10
от
Родила ребенка
от
Спустя 4 года воздержания (родила ребенка, ушла от мужа) закрутились очень чувственные отношения, все это было эмоционально приятно и изматывающе одновременно. Переосмыслила полностью свое понимание отношений, себя в них. Появилось желание анализировать мысли и чувства, очень много пишу, анализирую. Ощутила себя чувственной и очень привлекательной в этом году, как будто от меня исходят волны магнетизма))
от
Не пойму как можно просить денег на жизнь у бывших мужей? Если развелись то до свидания, у человека может уже новая женщина и семья а вы тянете оттуда
от
Проигрался , первая половина соляра ощущение одиночества , постоянная борьба внутри себя .
Работаем вместе с мужем в одной смене , ужасна ревность к колеге , которая постоянно с ним «по-дружески « общается, постоянно слышала от нее шуточки в похабном стиле , муж ни как это не воспринимал , у меня постоянная ревность к нему и ненависть к ней
от
Солчр наступает через месяц с небольшим, меня лихорадит, всех и вся поставит к "ногтю" , благо в отпуске сейчас. Что будет дальше?
Асц  соляра попадает в 4 дом натала. Родни нет, поэтому не с кем ругаться‍♀️.
Плутон включенный в 4 дом в натале, Марс управитель 10 дома (за три месяца!!!!) истерическое состояние на работе, уйти с нее, 25 лет там отработавши, но дотерпела до отпуска
от
Похожая ситуация. Соляр только начался.. за неделю до начала я увольняюсь с работы, через три разрываю отношения с подругой, родственниками. Все идёт на спад, мягко говоря.
от
Аналогично, за 2 недели до соляра уволили с работы
от
Развод, выход из абьюзивных отношений, тяжелый эмоциональный год, качели, то хорошо, то плохо.
от
Во- первых, нет у него никакой другой женщины и тем более другой семьи! Мы до сих пор живем вместе в одной квартире с нашими детьми и так же ведем совместный быт, только в статусе бывших супругов. Во- вторых, денег я у него не просила и не прошу, дает их сам!
от
Абсолютно так , трансформация . Очередная
назад от
Ушла в декрет родила дочь под конец соляра. К своему дню рождению. И конечно же муж помогал деньгами т к декретных много не бывает

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...