0
У кого как проигрался Асцендент Соляра в Скорпионе, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.7 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Год начала половой жизни. Первый опыт с мужчиной, с которым общались довольно долго по-дружески, но любви не было поначалу. Инициатор была я. То сходились, то расходились. Отношения как кардиограмма были. Ездили вместе на море, а после он объявил о расставании. Как с небес на землю упала. Ужасное чувство одиночества и предательства. Я не хотела жить и пробовала умереть, но всё обошлось просто отравлением.
от
Уволилась с работы на которой проработала 5 лет. Последние 1,5-2 года были тяжёлыми.
от
В тот год уехал на войну) еще вдобавок Марс в 8 был))
от
натив умер в середине соляра
от
Люди, Вы когда пишите про Ваши ужасы и смерти при Асц в Скорпионе, не забывайте писать какими домами в соляре управляет Плутон и Марс ( т.е. куспиды каких солярных домов попадают в Скорпион и Овен)
от
Ну у меня Асц в скорпионе в 8 доме, а куспид 5-го дома в овне...сидеть как мышка, да?

от
Соляр почти повторил Натал, немного градусы другие. Плутон управляет 1, Овен 6.
от
У меня совпало в плане карьеры и желания её изменить, начать свое. Собираюсь уходить из найма
от
Свадьба. Кризисная ситуация, была на грани жизни и смерти. Несколько месяцев в изоляции. Отразилось на родственниках. Оставалось 2 недели до смерти, резко все изменилось в лучшую сторону.
от
На четвертом месяце соляра арестовали , Марс попал в 12 дом в соляре!!! Плутон транзитом шел по 12 дому и встал на низходящий узел ( натальный) + в квадрате к солнцу!!! И вся эта трансформационная история затянулась на 2,5 года. Но не пугайтесь, после всего пережитого , выходишь обновленным как птица феникс!!! Всем успеха в наблюдениях и изучении астрологии.
от
Вышла замуж! Сменила профессию, которой наслаждаюсь по сей день!
от
Второй раз проживаю год с асцендентом в скорпионе и 11 доме. В первый раз происходило много травмирующих вещей, погрузилась первый раз в эзотерику, таро и астрологию, проснулось яснознание/ясновидение(и после того года утихло, во втором таком году снова началось). В этот раз произошло полное крушение и трансформация всего что было в моей жизни (на удивление кроме социальной сферы), ощущение сломленности, будто бы выкинули в море без умения плавать. В обеих годах переживаю ключевые трансформации характера, ключевые моменты жизни.
от
Так точно описали. Самый сложный год. На пределе возможностей.
от
зачатие, декрет
от
Середина соляра сейчас.

Самое ужасное начало. Как буд-то все и сразу сломалось и больше не работает то что знала. Это было как Постоянное падение в бездну. По всем сферам жизни. Я в ухае…

Сейчас полегче. Многое трансформировалось внутри моей психики. Больше устойчивости. Терпимости. Трезвости ( в плане ясности восприятия). Честности.

Вроде начало что-то меняться в лучшую сторону.

Но жесткий опыт. Сильно
от
Год, когда открылись подробности, связанные с негативными событиями в прошлом. Желание справедливости, желание мести.
от
В этот год была сильнейшая трансформация: закрутились отношения на стороне (мощная страсть, потрясающий секс, выяснение отношений между мужем и любовником), по итогу осталась с мужем. Далее переехали семьей не то, что в другой город, в другую страну, по итогу пришлось адаптироваться к новому месту жительства, людям, заводить с нуля друзей, устраивать детей в школу и секции. Открыла ИП, запустила бизнес. Еще в этот год я активно занималась спортом, постройнела, похудела, ездила на море, загорела - выглядела идеально. Год был самым ярким, драматичным и романтичным как в отношении чувств, так и событий вокруг меня. Он изменил меня, после всех событий я стала совершенно другой (скорпион - трансформация). Натальный Марс в 7 Доме, Плутон - в 1 доме.
от
Переехала в другой город, начала обучение и переквалификацию
от
Солярный год начался в асценденте скорпиона.
Ударило по работе/карьере/финансам, со дня рождения все пошло постепенно на спад в этой сфере. С декабря 2024г. и по март 2025г., все это время я сижу без личных средств, на содержании мужа. Ничего сделать не могу, работа новая не подворачивается, на прежней работе нет записей, уже руки опускаются. Были суицидальные мысли на этой почве, помимо всего еще начала процедуру банкротства из-за невозможности платить кредиты. На сегодняшний день заметила только такое негативное влияние.
назад от
Родила ребенка, начало трансформации
Злость и обида на мужа

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...