0
У кого как проигрался Асцендент Соляра в Стрельце, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Путешествия в качестве туриста, новые эмоции от поездок; поправилась на 6 кг, все никак не соберусь с мыслями скинуть..
Начала профессионально обучаться на астролога. Еще в одной сфере работы был конфликт с коллегой, где я высоко оценивала себя, свои умения, навыки и знания. И в целом преподношу себя достаточно высокого уровня в своей профессии, я ассистент стоматолога, недовольна даже врачами некоторыми как работают, особенно малоопытные, могу даже научить чему-либо.
от
Прошла три курса обучения астрологии и Ермолиной Татьяны
от
Действительно было море новых впечатлений в основном позитивных. Съездила в Китай, прожила там почти 2 недели. Начала интересоваться астрологией.
от
поездки внутри страны, командировки
от
Появилась возможность больше зарабатывать
от
В это году было много классных поездок с целью отдыха. Плюс действительно в этом году поправилась.
от
В этом году поправилась на 13 кг и вес не уходит. Обычно, веду активный образ жизни, но обстоятельства изменились, учусь по двум направлениям одновременно , поэтому много сижу.




от
К концу соляра появилась возможность больше зарабатывать
от
Соляр заканчивается, но ничего не проигралось, кроме лишнего веса. Никаких поездок, никакого обучения. Доход стал меньше.
от
Первая треть соляра прошла, успела активизировать учёбу иностранного языка, немного улучшила язык, съездила заграницу на отдых неожиданно и очень успешно. Соляр ещё не закончился. Плюс есть намерения эмигрировать, но пока что не вижу оптимального варианта. Набрала 10 кг лишних, в течении полу года до соляра и в течении соляра, но есть все к этому предпосылки- кормлю ребёнка, гормональный фон, малоподвижный образ жизни, много ем сладкого, ни в чем себя не ограничиваю.
от
Поступила в ВУЗ, усовершенствование профессиональных навыков, увлечение философией, буддизмом.
от
Я в тот год  уехала на 4 месяца в Италию. А потом написала курс по натальной астрологии и открыла свою школу.
от
Полнеть уже начала. Прошёл только месяц.
от
Из негатива было желание поучать и критиковать, эго раздулось и правда. Ругалась с родственниками из-за невозможности больше терпеть их дурость.  Набрала за год около 10 кг лишнего веса. Как это произошло, так и не поняла, потому что питание такое же, как и всегда. Многие люди раздражали и казались глупыми, приходилось бесплатно раздавать знания, от чего к концу соляра сильная усталость, эмоциональное выгорание и периодическое желание выпить и заесть вкусным. Обновила гардероб, продала старые вещи и купила новые более "дорого-богато", стала снова тянуться к этническим украшениям и стилю бохо, просторности. Желание переехать куда-то далеко было целый год, но так и не поняла как пока это реализовать. Участвовала в художественных выставках, получила 10 дипломов, участвовала в конкурсах для педагогов и олимпиаде, тоже с дипломами вышла. Были туристические поездки по области с возможностью даже нанять водителя. Такого опыта раньше небыло ибо было дорого для меня. В этот год я позволила себе почувствовать новую социальную ступеньку. Уважения от людей было очень много (раньше серьезно не воспринимали). Повышала квалификацию, брав частные уроки. Снова задумалась над тем, чтобы выпустить сборник своих стихов. В целом год хороший, с возможностью хорошо и вкусно жить.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...