0
У кого как проигрался Асцендент Соляра в Стрельце, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (546 баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Путешествия в качестве туриста, новые эмоции от поездок; поправилась на 6 кг, все никак не соберусь с мыслями скинуть..
Начала профессионально обучаться на астролога. Еще в одной сфере работы был конфликт с коллегой, где я высоко оценивала себя, свои умения, навыки и знания. И в целом преподношу себя достаточно высокого уровня в своей профессии, я ассистент стоматолога, недовольна даже врачами некоторыми как работают, особенно малоопытные, могу даже научить чему-либо.
от
Прошла три курса обучения астрологии и Ермолиной Татьяны
от
Действительно было море новых впечатлений в основном позитивных. Съездила в Китай, прожила там почти 2 недели. Начала интересоваться астрологией.
от
поездки внутри страны, командировки
от
Появилась возможность больше зарабатывать
от
В это году было много классных поездок с целью отдыха. Плюс действительно в этом году поправилась.
от
В этом году поправилась на 13 кг и вес не уходит. Обычно, веду активный образ жизни, но обстоятельства изменились, учусь по двум направлениям одновременно , поэтому много сижу.




от
К концу соляра появилась возможность больше зарабатывать
назад от
Соляр заканчивается, но ничего не проигралось, кроме лишнего веса. Никаких поездок, никакого обучения. Доход стал меньше.
назад от
Первая треть соляра прошла, успела активизировать учёбу иностранного языка, немного улучшила язык, съездила заграницу на отдых неожиданно и очень успешно. Соляр ещё не закончился. Плюс есть намерения эмигрировать, но пока что не вижу оптимального варианта. Набрала 10 кг лишних, в течении полу года до соляра и в течении соляра, но есть все к этому предпосылки- кормлю ребёнка, гормональный фон, малоподвижный образ жизни, много ем сладкого, ни в чем себя не ограничиваю.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...