0
У кого как проигрался Асцендент Соляра во Льве, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.9 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Я тоже как раз думаю чем бы заняться творческим, но до дела руки не доходят
от
Год только начался, а я всё сделала как было рекомендовано, накупила красивой одежды, обуви, сделала косметические процедуры, чувствую и говорю себе: Я -КОРОЛЕВА!!!
от
Родила сына. До этого в 2015 ушла в академ.
от
Растрясла всю подушку безопасности, хорошо, что только ее, не дошла до других накоплений.
Весь год занималась делами сына. Очень много всего!
от
Пошла на курсы кройки и шитья,много рисовала)
Год творческого проявления! Теперь обожаю шить)
от
Соляр начался в марте, вот уже скоро декабрь.. Но мой Соляр во Льве да ещё и в 10 доме вообще никак не проигрался как описано. Только недавно нашла работу, а так почти полнейшая изоляция и сваливание в депрессию..Из творчества тоже 0. Самооценка ниже плинтуса. Не знаю как это у астрологов работает..Если только до марта произойдёт какой то прорыв и радость от бытия накроет меня)). Благодарю всех

от
У меня асцедент в близнецах, но меркурий поражен в натале -поэтому проигрывается по наихудшему варианту, и еще мгого планет а 12 доме ( уран, сатурн, нептун, а это изоляция и пр. неприятные вещи). Поэтому нужно смотреть соляр в целом, а не только знак асцедента.
от
Начинаю курсы вождения, отдыхала на Кавказе, мужчины, конечно же, пялились, а мой ревновал!
от
совершенно  случайно занялась вокалом, с небольшими выступлениями в рамках занятий.
от
Много мероприятий: посещение свадьбы подруги и её дня рождения причем оба события в формате светского приема, очень солидные фешенебельные мероприятия, корпоративы, новый год отмечали с сыном в Сочи, очень яркий год в плане мероприятий.
от
В 2009  асцендент 8 дом в деве и 2013 асцендент во льве 8 дом рождение детей с такими показателями,в этом году тоже 8 й во льве ,была жива и здорова ,до начала соляра полтора месяца
Посмотрим как год пройдет ,напишу чем закончится
от
О, у меня все точно также! Кавказ, ревность мужа и курсы вождения!
от
Год был интересный. Реально чувствовала себя львицей. Волосы красиво отрастились даже. Много творчества было, видео-ролики снимала, в свет ходила и пошла на творческие уроки даже дополнительные. Выглядела тогда очень стильно и изысканно. Все на меня смотрели. Сменили с мужем квартиру на более просторную и дороже, появилась своя творческая мастерская. появился человек, который окончательно убрал из меня архетип жертвы и я зажглась по новой! Помню тот год, как "Сильная и смелая, никогда не сдамся!". и вот через несколько месяцев снова этот аспект и снова я захочу отращивать волосы и блистать. Но в этот раз хочется все-таки уже усыновить ребенка. Господи, помоги мне в этом!
от
Соля только начался, не блистаю, а позорюсь, у меня скорей всего по наихудшему, т к другие показатели есть плохие.
от
Очень насыщенный год.

Занялась нейрографикой, пошла в бассейн и на танцы (восстановление связи с телом), хобби (таро) стала уделять больше внимания, много радости, немного жизнь на расслабоне, стала выше самооценка, весь год в любовных переживаниях, яркий роман, много поклонников, стремление помогать мне со стороны мужчин.
от
Девушка тут описала все мои желания на этот год, не углубляюсь в подробности, суть та же! Верю!
от
Блистала в отществе, как клролева!!
от
Очень интересный рассказ. Невероятный соляр у вас был.
от
о, спасибо за пример вам. У меня будет соляр 31.07.2025 тоже соляр в 8 доме во льве. Очень хочу замуж и детей обязательно до следующего др .
назад от
Соляр только начался. Потянуло на вещи красного, белого и желтого цвета. Настроение - львица. Купила красивых вещей, хочу поклонения в свой адрес))) договорились с мужем, что не буду работать, а уйду в творчество. Настроение сибарита. Много валяюсь с книгами и учебниками по искусству. пошла на уроки музыки. Многие мужчины меня пожирают глазами, даже когда я не при параде. Но мне все равно на них- хочется творчества очень много. посмотрим, что год принесет.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...