0
У кого как проигрался Асцендент Соляра в Деве, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Вот уж воистину. Аналогично!!!
от
Рутина, не любимая работа, и невозможность уволиться. Хотелось просто убиться об стену от отчаяния. Хоть и по гороскопу дева, но такой год еле вывез. Под конец соляра уволили. И Слава богу...
от
Все хорошо уже у вас?
от
Схожая ситуация,соляр подходит к концу,пока держусь из последних сил что бы не уйти с работы,тоже солнечная Дева. А в каком доме был асц соляра? У меня в 3м и меркурий,солнце оказались в первом доме соляра
от
Асцедент соляра был в 5. Весь год пытался заниматься творчеством. В этом году и у меня Солнце было в 1 доме. Было много работы над собой. В следующем году у меня и вероятно у вас Солнце перейдет в 10 дом.
от
Соляр закончился, опишу как прошел. В целом год ощущался в хлопотах, и из за них пролетел незаметно.
Действительно, весь год хотелось уволиться с работы, постоянное недовольство ей.
Здоровье - занялась самостоятельно. Сделала планово операцию, которую давно хотела сделать. Прошла обследования профилактически, по мелочи долечила.

от
У меня умер брат , на права так и не сдала , чуть не развелись с мужем
от
За соляр увольнялась 3 раза! И до сих пор не знаю, кем и где хочу работать
от
За две недели до наступления Соляра начались проблемы со здоровьем. Пошла на обследование, получила неприятные результаты по ЭКГ. Никогда не было проблем с сердцем. С детства занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. А тут, на ровном месте, сбоит ритм сердца и все.  Продолжаю обследование для постановки точного диагноза
от
Переболела свиным гриппом во время беременности. Было очень плохо. Никогда так сильно не болела. В течении года частое орви. Диабет беременных. Впервые в жизни возник гайморит…
от
Проблем со здоровьем вообще не было. Но резко и успешно сменила работу!
от (5 баллов)
С самого начала года начались проблемы со здоровьем, посещение врачей. Уже под конец начались сомнения с выбором будущей профессии, неуверенность
от
С начала соляра уволилась с работы,занялась здоровьем, всё повалилось одно за другим. Полгода бегала по врачам и разным обследованиям. Вторая половина года спокойно
от
Во время этого соляра, у меня умер папа. Начала обследоваться. Постоянно увольняюсь. Не могу найти себе место в этой жизни. Ужас.
от
С самого начала соляра старалась компенсаторику делать, но через три месяца расслабилась, результат сразу, но
надеюсь на хорошее
от
Под конец соляра уволилась с работы, которая меня морально истязала. Чувство недооцененности на рабочем месте, ушла работать на себя
от
Пригласили неожиданно на высокую должность связанную с финансами, хотя я в этой сфере и работала, но по другой стороне баррикад. Интуитивно захотелось заняться своим здоровьем и внешним преображением
от
Приняла предложение на должность связанную с организацией мероприятий в политической сфере. Очень недовольна коллективом на данном месте.
от
В начале соляра выдавили буквально из меня перевод. Сейчас работа поспокойнее но не моё, много в ней мелочей и прочего. Так же с начала соляра прошла одно обследование, потом пришли деньги от страхования прохожу второе обследование добровольно, давно нужно было, тут пошла пока совсем все не рухнуло. Но пошла благодаря тому что работа поспокойнее и не особо нравится. По мелким деталям, на работе их в документах множество, попробую перевести в рукоделие, если получится)
от
Сейчас у меня середина солярия. Была в отпуске, и выход на работу с отпуска совпал с первым днем солярия. меня ждал " сюрприз". я пришла, а на моем месте сидит новый сотрудник, которого брали вообще на другое место. Но на время отсутствия меня, решили временно посадить ее. И ей так понравилось , что она решила меня подсидеть. Вообщем я психанув, ушла в другой отдел. полгода не могла придти в себя от этого. Сейчас записалась на курсы повышения квалификации. Надеюсь, что по окончании, найду новую работу.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...