0
У кого как проигрался Асцендент Соляра в Деве, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Нашла новую работу, налаживала отношения с новыми коллегами, но это было не всегда просто из-за моей придирчививости. Вылечила хроническую болезнь, для этого пришлось побегать по врачам, хотя терпеть этого не могу.
от
Сосредоточенность на работе. А ещё завела домашнего питомца.
от
У меня сейчас такой год, едва начался соляр загремела с поджелудочной в больницу, потом обследования по груди, бегала и нужно еще идти будет , берут пункции, сейчас вот по гинекологии бегаю : анализы, таблетки, обследования, да подумываю о смене работы, и еще умерла собачка любимая и родная…
от
Умерла кошка, упала с 6 этажа разбилась. Это шок
от
Перед ДР сменила работу, пахала что лошадь, начались проблемы со здоровьем: рецидив опухоли. Пол года обследований, операция..
Надеюсь все будет хорошо!!!
от
У натива обнаружена онкология, весь год лечение
от
Самообучение  иняз и астрологии.. Работа над собой и своим телом маленькими шагами).. Ас соляра в 9 доме

от
Соляру почти 2 месяца. Моё здоровье стало просто разрушаться! Резко подхватила стафилакока в рыбе. 3 суток лихорадки. Едва очнулась.  Дальше сразу придатки, воспаление. Будет смена работы, с моим повышением. Всё резко меняется. Но общее состояние, что я вот вот умру.
от
Асц в деве! Не вылазила из больниц, сначала операция по гинекологии,реабилитация, потом с почками проблемы, лежала в больнице. Очень тяжело было морально. Так что оправдывает себя асц в деве!
от
Весь год просидела дома без работы. Обеспечивал муж. По больницам тоже побегала. Климакс задолбал. Под конец соляра здоровье выровнялось. Работу так и не нашла. Т.к живём за границей, со страшной силой тянет на Родину, но это уже по ходу включился следующий соляр.
от
Не прекращающиеся проблемы с жкт и женским здоровьем
от
Так и проигралось, повысили по службе. Не хотела уходить, но позвали в бухгалтера. Не хотела бросать свой коллектив
от
учу английский практически с начала соляра, много внимания здоровью
от
Сразу после наступления соляра резко приобрела все качествы Девы. Придирчивость, скрупулезность, экономность, постоянно слежу за порядком, хотя для меня эти качества вообще не свойственны, так как я Стрельц.

Стала много заниматься домом, украшением своей квартиры к праздникам, генеральная уборка квартиры родителей.

У бабушки онкология, посещение больниц и уход.
Но у меня еще и Солнце в 4-ом.
от
Соляр наступил только 2 недели назад, у бабушки  рак…
У меня образовалась киста: анализы, врачи, обследования, скорее всего операция.
За 3 недели до наступления соляра уволилась с работы.

2 Ответы

0
Бегала в поликлинику - домашняя доктор удивлялась моей регулярности, не то, чтобы всё надумывала себе - нет, поводы для обращения были, нужно было следить за здоровьем.
Управитель Мерк был в 8 доме, плотная зависимость от не своих денег, с непониманием - как из этого выбраться, и вроде ясны выходы, и есть идеи, но что-то мешает, как плохому танцору.  Мышление тонет в мелочах.
Также критичность ко всем - и к чужим и своим. С людьми держала комфортную дистанцию, чтобы не рассориться совсем.
Много мелких дел, суеты по месту жительства.
В итоге ушла учиться в психологию, полегчало, расширила кругозор, отвлеклась от суеты в трёх соснах.  Ну так себе год. Я по Солнцу Стрелец, чуть не задохнулась )
от
от
Частые походы по врачам. Не по серьезным заболеваниям,но вынужденные походы по поликлиникам были.
0
В 4 доме, при наложении на К 10. Тревожность, лечила зубы-импланты, папа попал в больницу, и я скорую вызывала. Меркурий на К 10 стала консультировать
от
от
очень большая загруженность на работе, работа до ночи. Много скучной, монотонной работы.
Сломала зуб, пришлось ставить коронку
от
У меня проигралось как роды и декрет,постоянные поликлиники для наблюдения беременности, времени на себя не было,действительно чувствовала себя невидимой
от
Асцендент в деве, рассматриваю Хирон  как управитель (хотя большинство смотрят Меркурий, но по практике заметила Хирон) и 6 дом значит по символике все что связано с лечением и домашними животными.  Я в декрете, Хирон кстати по мифологии обучал деток маленьких в пещере. Заболел кот, ставлю уколы, просто тяну время до усыпления, 20 лет коту. Ребенку два года, в сад никак не идет, все дома Обучание, стирка, готовка и тд. Свободы нет личной, ребенок всегда со мной. Проверила бы свое здоровье, но нет ни сил ни денег, а главное времени.
от
Сначала меня укусила кошка и у меня распухла рука, на следующий день погибла другая кошка, разбилась.
от
Очень интересно... На счёт хирона... Я вообще на него не обращала никогда внимания... Вы думаете стоит?
от
Прошло полгода соляра, в начале соляра появилась проблема со здоровьем, стала вся чесаться, прошла врачей, обследования, как итог села на диету, похудела, сейчас все более менее устканилось. Занимаюсь теперь здоровьем ребенка. В отпуске рабирала шкафы, выкинула все старье. На работе поставила компас, занимаюсь конструированием. Все проигралось как в описании.
от
какое отношение Хирон имеет к Деве? он соуправитель Тельца

от
Уже больше 3 месяцев прошло с наступлением соляра.
Асц в Деве на нат. 4 доме. Управитель Мерк в 9 доме соляра. Много хлопот из-за переезда заграницу (смена паспорта, вещи покупаю, собираю, ищу жилье и т.д.). Сейчас частично удаленно работаю, после переезда полностью перехожу на удаленку.
Беспокойства касательно работы, коллеги нашего отдела увольняются, переживания что я не буду нужна как специалист в дальнейшем. Собираюсь переходить в другой отдел, чтобы не остаться без работы.
от
Попала в больницу прямо в свой день рождение, кровотечение, потеряла беременность на раннем сроке. Было много непонятного, туманного, связанного с медициной. Неделю сохраняли беременность которой уже не было.
Потом с ребенком попали в больницу, не могли долго вылечить. Далее еще пол года по врачам и также не могут поставить диагноз, все очень непонятно.
Больницы в этом году меня закалили.
Не было отпуска.
от
Усыпила любимую кошку после операции.
от
Первая половина года максимально монотонная , дом -работа, работа - дом. Служение работе (компании, коллегам). Хотелось выть от всего этого. Мир как будто меня не видел. Вторая половина гораздо насыщенной и интересней
от
на 6 месяц со дня соляра разрыв аневризмы передней артерии головного мозга, открылось кровотечение на 2 день, повторная операция... скоро 2 месяца по реанимациям и похоже в паллиативном отделении его шансы на реабелитацию угасли окончательно. состояние резко ухудшилось, его не хотят обследовать и наверняка он там умрёт.

...