0
У кого как проигрался Асцендент Соляра в Скорпионе, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.1 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Год, когда открылись подробности, связанные с негативными событиями в прошлом. Желание справедливости, желание мести.
от
В этот год была сильнейшая трансформация: закрутились отношения на стороне (мощная страсть, потрясающий секс, выяснение отношений между мужем и любовником), по итогу осталась с мужем. Далее переехали семьей не то, что в другой город, в другую страну, по итогу пришлось адаптироваться к новому месту жительства, людям, заводить с нуля друзей, устраивать детей в школу и секции. Открыла ИП, запустила бизнес. Еще в этот год я активно занималась спортом, постройнела, похудела, ездила на море, загорела - выглядела идеально. Год был самым ярким, драматичным и романтичным как в отношении чувств, так и событий вокруг меня. Он изменил меня, после всех событий я стала совершенно другой (скорпион - трансформация). Натальный Марс в 7 Доме, Плутон - в 1 доме.
от
Переехала в другой город, начала обучение и переквалификацию
от
Солярный год начался в асценденте скорпиона.
Ударило по работе/карьере/финансам, со дня рождения все пошло постепенно на спад в этой сфере. С декабря 2024г. и по март 2025г., все это время я сижу без личных средств, на содержании мужа. Ничего сделать не могу, работа новая не подворачивается, на прежней работе нет записей, уже руки опускаются. Были суицидальные мысли на этой почве, помимо всего еще начала процедуру банкротства из-за невозможности платить кредиты. На сегодняшний день заметила только такое негативное влияние.
от
Родила ребенка, начало трансформации
Злость и обида на мужа
от
Год окончания школы и поступления в университет, первые серьёзные отношения, была на седьмом небе. Из плохого - под конец соляра узнала о беременности, к ребёнку готова не была, пришлось сделать аборт

от
Общая тема года в моем случае,много внутренней работы над собой, трансформации,отсечение ненужного
от
Та же история. За месяц до соляра начался сильный спад в клиентских записях. На текущий момент практически все со шло на нет. Живу за счет средств бывшего мужа. Но настроение оптимистичное.
от
По такому соляру в 2008 году ,родила прекрасного сына.
Марс в 8 доме в раке.
Отношения с мужем конечно же изменились.
от
Солярный асц в скорпионе, попадает в 8 дом Натала. Управители Плутон в 3, Марс в 8. Появилась новая работа , которая сильно меняет по сей день , приходится много учиться , финансово есть рост и хорошие перспективы . Через неделю ложусь на операцию, которую много лет откладывала , наконец то собралась именно в этом году , думаю самое время отсечь лишнее) ещё в этот год запланировала провернуть процедуру банкротства , так как давно висят большие долги , приобретенные по глупости . Вообще , мне год нравится
от
Идет четвертый месяц Соляра с Асцендентом в Скорпионе, уже была операция по удалению опухоли и органа вместе с ней, смена должности на работе, но это в мою пользу больше, хотя операция в итоге тоже в мою пользу, живу дальше и надеюсь на то, что выживу и стану сильнее после такого серьезного Соляра)
от
Предложили замуж через 10 дней после знакомства. Отыграли свадьбу, хотя не любила его, просто вышла, что съехать от деспротичного отца.  Прожили вполне нормально 9 лет, развелась потому, что муж со временем стал копией моего отца.
от
переломный год моей жизни
от
Умерла мама в этот год в середине соляра, переезд в новую квартиру в начале соляра
от
Мой солярный год начинается где-то через час.  Я решила зайти, немного почитать. Тут говорят, что это год жестких трансформаций. У меня уже открылась челюсть и повисла, потому что я думала, что хуже того, что я успела пережить за последние годы, быть уже не может  В глубине души еще теплилась эта сломленная, но все же выжившая, надежда, что вот сейчас то и на моей улице наконец наступит праздник  . Я еще пишусь. Но это не точно.
от
Переехала в другую квартиру, долгожданный переезд. На 3-м месяце соляра.
от
Асц в Скорпионе во втором доме, солнце в 10, луна и Марс в раке в 8 доме, Венера в Скорпионе в 12 доме. Очень многое изменилось, постоянная фоновая тревога, но год был в принципе нормальным, сложный, но жить можно, 6/10
назад от
Родила ребенка
назад от
Спустя 4 года воздержания (родила ребенка, ушла от мужа) закрутились очень чувственные отношения, все это было эмоционально приятно и изматывающе одновременно. Переосмыслила полностью свое понимание отношений, себя в них. Появилось желание анализировать мысли и чувства, очень много пишу, анализирую. Ощутила себя чувственной и очень привлекательной в этом году, как будто от меня исходят волны магнетизма))
назад от
Проигрался , первая половина соляра ощущение одиночества , постоянная борьба внутри себя .
Работаем вместе с мужем в одной смене , ужасна ревность к колеге , которая постоянно с ним «по-дружески « общается, постоянно слышала от нее шуточки в похабном стиле , муж ни как это не воспринимал , у меня постоянная ревность к нему и ненависть к ней

1 Ответ

0
Не пойму как можно просить денег на жизнь у бывших мужей? Если развелись то до свидания, у человека может уже новая женщина и семья а вы тянете оттуда
назад от
назад от
Солчр наступает через месяц с небольшим, меня лихорадит, всех и вся поставит к "ногтю" , благо в отпуске сейчас. Что будет дальше?
Асц  соляра попадает в 4 дом натала. Родни нет, поэтому не с кем ругаться‍♀️.
Плутон включенный в 4 дом в натале, Марс управитель 10 дома (за три месяца!!!!) истерическое состояние на работе, уйти с нее, 25 лет там отработавши, но дотерпела до отпуска
...