0
Какие есть интерпретации: Урана в 10 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

от
Мать пол года болеет. Была лежачая 3 месяца, пришлось ухаживать. Отношения с ней испортились. Сейчас тоже привязаны, нельзя оставить. Свое здоровье тоже пострадало от стрессов. Но на работе новая должность, там все хорошо.
от
Уран в 10 в соляре , управляет в соляре 7 в натале 6 и ничего не было такого . Я учусь , предложений по работе не поступало , резко изменить профессию не хотелось.
от
10 д в овне, + уран
настроение было фигачить, но был сильный токсикоз, пришлось отказаться от некоторых клиентов.
Переход на онлайн работу, точнее моя работа перешла полностью в интернет. Были отключения света, приходилось выкручиваться. Муж помог, В натале 7 дом и уран в водолее. Работала у него на офисе, он купил генератор.
Сильных изменений не было, по доходам тоже. Хотелось чтобы работа была не так интенсивно привязана ко времени(я учитель и целый урок привязана к месту)
от
Смена работы по воле обстоятельств
от
У племянницы с таким положением в соляра, в этот год перевели из обычного класса в IT- класс
от
Вот и девочку с таким положением  соляра перевели в другой класс... На второй год в 8 классе оставили.
от
Тоже самое смена работы

от
Изменения на работе, дополнительная работа по другой специальности
от
уволилась с работы, полностью переосмысляю свою профессиональную деятельность
от
Родила ребенка в этот год
от
Да, уход с работы в декрет в 2012 году... Ай, да Уран.. Согласна сейчас спустя годы, что не делается, все к лучшему.. Еа тот момент я не хотела больше рожать, но долго подумав, решилась.. И не пожалела..
от
Смена работы в 2021 году, уран в солярном 10 доме
от
Уран в 10 доме... увольняют коллег, уменьшают зп, и вообще компания на грани банкротства, целый год в зоне турбулентности находимся
от
Солярный уран в 10 доме попал в 5 натальный. Смена сферы деятельности, пригласиди внезапно на собеседование, при том с повышением (руководящая должность) с повышением соответственно дохода.. Да еще и отношения романтического характера потом завязались..
от
Решила сменить работу. Начала работать сама на себя.
от
Был тяжёлый год на работе. Дикая нагрузка. Лишение премий. Конфликты. Думала придётся увольняться. Но как то утряслось все более менее. Поэтому да, год был турбулентный, но без кардинальных перемен.

4 Ответы

0

Уран в 10 ДОМЕ Соляра

Уран в Х доме указывает на непредвиденные изменения в положении субъекта или в профессиональных занятиях. Иногда это положение Урана вызывает перемену профессии, но чаще всего речь идет о воздействии на положение субъекта событий коллективного порядка -и даже национального или международного -не зависящих от его воли. С психологической точки зрения, это признак тенденции к изменениям и переменам в том, что касается профессии, сопровождающейся ярким проявлением интуиции. Часто это знак необходимости приведения в равновесие планов, решений, которые нужно принять, и открывающихся перед субъектом возможностей. Это необходимость использовать случай, принимать почти импровизированные решения. При хороших аспектах,- вероятность успеха, неожиданного и приходящего к субъекту каким-то необычным образом. Будучи пораженным Уран говорит об опасности морального или физического кризиса.(А.Волгин)

от (9.7 тыс. баллов)
от
на протяжении соляра умудрялась совмещать 4 профессиональные сферы . клиенты сами меня находили через интернет неожиданно. очень много работала и еще училась на астролога в то время. год насыщенный очень был. сменила два рабочих кабинета, переехала и сделала мастерскую
от
уволили неожиданно в один день, была сильнейшая депрессия, бегаю теперь ищу работу, но почва с под ног выбита сильно.
0

Уран в 10 ДОМЕ Соляра

Новые идеи и планы в делах профессии, тяга к переменам. Нечто неожиданное доминирует над жизнью, связанное с карьерой. При тригоне Юпитера неожиданное предложение преподавания, выгодное в денежном отношении. Вообще, указывает на внезапное осуществление предначертанного в радиксе. При секстиле с Венерой в VIII доме: неожиданная встреча с мужчиной. Снижает свободу воли. Человек вовлекается в движение помимо своей воли, хотя при хороших аспектах это движение ему на пользу. Асцендент дает небольшую нервную усталость. Часто нехорошее отношение к матери.(В.Копылов)

от (96 баллов)
0

Уран в 10 ДОМЕ Соляра

Обычно смена работы, иногда даже смена профессии, увольнение, крах фирмы. Профессиональная деятельность в сфере Урана (научная работа, работа на телевидении или радио, в телефонной компании, в компьютерной фирме или в автоиндустрии, в службе спасения и т.п. Очень резкая перемена в жизни, когда все становится с ног на голову. Такая позиция иногда встречается в год получения серьезной травмы, в частности, травмы головы, сотрясения мозга, часто — в результате автоаварии. Не исключен конфликт с родителями, переезд, изменения в семье. (М.Левин)

от (96 баллов)
от
Переезд. Развод. Конфликт с родителями.
от
Смена работы, профессии.
от
Увольнение.Болезнь.Оставление рабочей деятельности совсем.Статус иждивенца.
от
Vse s nog na golovu
Smert mami
Novaya rabota
Ujasnie oslojneniya posle vakcinacii lejala v reanimacii poltora goda vse ewe lecus beznadejno tromboz neyropatiya sivorotocnaya bolezn
от
Разрыв отношений после четырёх лет, много переездов, смены сферы работы
от
Все, как описано: "Обычно смена работы, иногда даже смена профессии, увольнение, крах фирмы"
от
Конфликт на работе. Переезд в другой город.

от
На счёт с ног на голову не знаю, но неожиданно для себя в 45 лет научилась стоять на голове и на руках. Впервые в жизни, даже в детстве такого не делала).
от
Жесть.У Салтанат Нукеновой в соляре Уран в 10 ( в квадрате с нат.Сатурном). Солнце и Восх.узел тоже в 10.
Сатурн в 8. Плутон в 6. Марс в 12.

Муж забил до смерти ее ( если кто не в курсе), умерла от множественных травм головы и мозга.
от
Вот я сейчас не поленилась и сделала её натальную и соляр, так вот вы врёте всё, вопрос за чем?У неё планеты соляра стоят в других домах!
от
встала на "мостик" мне 50, это прикольно. люблю физические нагрузки
от
уволили в один день, смена работы, в поисках постоянных
от
на то указания в дирекциях были, соляр это так.
от
Серьезные проблемы со здоровьем, вследствие чего - практически полное прекращение работать.
от
Вышла замуж в августе спустя 10 лет отношений, развелась через 2 месяца, в феврале вышла замуж снова за старого знакомого.
0

Уран в X доме соляра.

Неожиданные изменения в профессиональных делах. Может быть смена места работы, должности, вида деятельности, изменения в состоянии карьеры. Возможна полная профессиональная переориентация, смена интересов и стремлений. Переосмысление жизненной цели. Внезапные события, вторгающиеся в планы человека, мешающие осуществлению планов и задач. Часто означает начало обновления, нового жизненного цикла. Это очень важный для человека год. Он становится подвержен различным неожиданностям. Успех приходит неожиданным образом. Столкновения с властями и официальными органами, претензии к человеку с их стороны. Свобода волеизъявления человека под угрозой, он подвержен влияниям извне, обстоятельств, нелепых ситуаций. Все, что с ним происходит, происходит помимо его воли. Чтобы сделать изменения позитивными, он должен только воспользоваться удобным случаем. Отношения с матерью могут пострадать. Также и ее здоровье подвержено кризисам, внезапным ухудшениям состояния. Негативные аспекты Урана делают неожиданные ситуации неприятными, опасными для человека.  (И.Тимошенко)

от (6.3 тыс. баллов)
от
Увольнение с работы. Переобучение новой профессии. Ухудшение состояние здоровья мамы.
от
Неожиданно предложили доп.обязанности на работе, которые не связаны с основной работой , пришлось обучаться
от
Vse verno poteryala mamu sama zabolela bolwie peremeni v xudwuyu storonu stolknoveniya s vlastyami
от
В результате неожиданной болезни по вакцинации временное прекращение трудовой деятельности
от
Неожиданное неприятное событие с сотрудницей, в итоге помогло мне проявить перед руководством свой профессионализм, разрешить сложившуюся кризисную ситуации. Что было тем же руководством замечено и отмечено.
от
стала победителем олимпиады и поступила в ВУЗ
от
мама попала в больницу с воспалением легких

от
Уран в 10 соляра, в натале уран в 5.  Описание про аварию за год до, ударилась именно головой, но не сильно. Сменна профореинтации прям на 180градусов, была продовец, обучение астрологии и психологии.
от
Нестабильность на работе.
от
уволили в октябре неожиданно, бегаю теперь по работам, ищу свое
от
уволили резко, теперь ищу работу. возможно перепрофилируюсь, как говорится жду случай
от
уволилась с хорошей должности одним днем
от
Внезапно уволили
от
соляр только начался, но очень хочется полную смену жизни и чтоб резко и классно! периориентацию в деятельности тоже хочется очень. медленно начала двигаться в этом направлении. наверное надо ускориться. но уран в соляре "в шахте", т.ч. он просто пока психованный)))

из позитивного пока - поддержка в виде знаков и немного от людей. появились люди, которые в меня верят больше, чем я в себя.
от
Умер отец, смена статуса в семье (ответственность пришлось взять )
от
полная переориентация деятельности, интересов и стремлений. психанула и поняла, что жить так как раньше не могу больше. захотелось свободы в карьере и строить свой график только так как мне удобно. устала под всех подстраиваться. кризис 40 лет дал о себе знать, видимо))))
уран без аспектов был в соляре поэтому меня как-то никто и не понял, чего я психанула и все бросила. но это сладкое ощущение свободы кажется важнее денег. осознала, что для меня богатство не в статусности, а в свободе самовыражения и телодвижений.
от
смена профессии на давно желанную и свободную, увольнение самой себя по собственному желанию, крах своей фирмы. в начале соляра было немного грустно, но решила оставить только интернет-магазинчик. уран мой доволен))
от
В этот год стала консультантом(ИП). При этом Уран в квадрате к натальному Урану(12 дом). Работала с переменным успехом несколько лет.

...