0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Сатурна в 1 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Сатурн в 1 ДОМЕ Соляра

Сатурн в I доме всегда приводит субъекта в состояние подавленности, переутомления, он медлителен в работе, часто в связи с состоянием здоровья, имеющего тенденцию к ослаблению. Эта позиция Сатурна в СОЛЯРЕ, даже если она облагорожена и имеет хорошие аспекты, по-видимому, требует от субъекта усилий, превосходящих его возможности, зачастую она обозначает лицо, утомленное физически и морально; значит, она часто отмечает год борьбы, успех в которой зависит от совокупности показателей карты СОЛЯРА.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Сатурн в 1 ДОМЕ Соляра

Замедляет процессы, может задерживать, укреплять или расшатывать положение или даже его разрушить при плохих аспектах Плутона. Это положение неблагоприятно даже при хороших аспектах, которые только умеряют неблагоприятное действие Сатурна. Депрессии, снижение веры в собственные силы, веры в себя, снижение иммунитета против болезней, душевные и телесные страдания, потребность в изоляции и уединении. Если Сатурн в радиксе сильный, то следует ожидать новый период жизни, благоприятный или неблагоприятный в соответствии с аспектами. В благоприятных случаях Сатурн в I доме приносит успех, он медленный и связан с преодолением препятствий. Лучшее положение, когда Сатурн находится в последней трети дома. Чем ближе Сатурн к Асценденту Соляра, тем более неблагоприятно его влияние.
Положение Сатурна в I доме больше касается психологического климата в жизни индивидуума и его здоровья. Представляет собой уравновешенное усилие, размышление и упрочнение, укрепление. Соединение Сатурна с Асцендентом в большинстве случаев указывает на заболевание, характер протекания которого можно оценить по природе аспектов Сатурна. Так, при сильных лучах хороших аспектов организм быстро справляется с болезнью и в течение месяца здоровье приходит в норму. При диссонирующих аспектах болезнь затягивается на целый месяц: такое положение может также указывать на угрозу принудительной изоляции, на угрозу ранения. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Сатурн в 1 ДОМЕ Соляра

В этом году человека ждут большие нагрузки, повышение уровня ответственности, отсутствие возможности свободно распоряжаться своим временем. Это может быть необходимость в течение года заниматься скучной, рутинной, физически тяжелой либо грязной работой. Это может быть событие, заставляющее «притормозить», сесть на месте, событие, ограничивающее свободу, а иногда и физическую подвижность — болезнь самого человека (часто — перелом ноги, проблемы с позвоночником), либо болезнь близкого, при котором нужно быть рядом. Иногда указывает на склонность к депрессии, одиночество, отчуждение от окружающих.  (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Сатурн в I доме соляра.

Человек испытывает вынужденные ограничения в своих действиях, вызванные событиями в сфере натального дома-проекции Сатурна. Это может быть воспринято им как невезение, крах планов, несчастливое стечение обстоятельств, множество препятствий. Обычно этот год запоминается как один из самых «плохих» в жизни. Характерно состояние подавленности, дискомфорта, ухудшение общего самочувствия, не обязательно связанное с конкретным заболеванием. Но в соединении с Асцендентом Сатурн может указывать на возникновение заболевания согласно природе знака Зодиака. Зачастую требования к человеку в этом году значительно превосходят его возможности, из-за чего его воспринимают как не оправдавшего надежды. Потребность в уединении, обдумывании шагов. В связи с этим совершение ряда опрометчивых поступков. Фигурально выражаясь, в этом году во всех своих бедах человек виноват исключительно сам. Обычно позиция либо предваряет год крупного перелома в жизни, либо закрепляет человека на положении, достигнутом в предыдущем, переломном году. В последнем случае человек как бы подтягивает тылы. Напряженная борьба за успех. Недостаток, изъян в делах дома радикса, в который попал Сатурн. В негативной аспектации: человеку может быть нанесен урон, вред в области, указанной натальным домом, в который попал Сатурн. Возможны ранения, изоляция от общества (добровольная, вынужденная или насильственная), другие неприятности в зависимости от аспектов. (И.Тимошенко)

...