0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Венера в 1 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 1 ДОМЕ Соляра

Значение не очень существенное, характер влияния зависит от аспектов Венеры в радиксе и Соляре. Действует в смысле обычных качеств Венеры. Венера питает или питаема в Тельце и умиротворяет в Весах. Она отмечает сильным магнетическим влиянием дела, символизируемые ее положением и аспектами, придает особое значение личным контактам. Может обеспечить успех за счет личного обаяния, указывает на склонность к удовольствиям, украшениям, развивает все, на что указывает радикальная Венера. Венера диссонирующая указывает на неверность человека, на неприятности! в интимных взаимоотношениях (любовница, неприятности в любви и т.п.). Очень важную роль играет Венера в детском гороскопе. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 1 ДОМЕ Соляра

Венера в I доме с психологической точки зрения, действует как Юпитер, т.е. повышает оптимизм и общительность. При отсутствии плохих аспектов она указывает на год, который пройдет без осложнений, и облегчает светские успехи. (А.Волгин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Венера в 1 ДОМЕ Соляра

Возможно событие, которое сильно затронет эмоционально. Любовь. Возможно начало деятельности, связанной со сферой этой планеты — например, работы в салоне красоты, или увлечения живописью. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Венера в I доме соляра.

Год важен в плане проявления личной активности человека, реализации его инициатив. Если Венера не сильно поражена, ему удается успешно воплотить свои проекты. Вообще, человек находится в приподнятом настроении, часто улыбается, много развлекается, куражится. Состояние влюбленности, события в интимной жизни. Возрастает физическая привлекательность человека, интерес к своему имиджу, макияжу, к украшениям, красивым вещам, драгоценностям. Такое положение Венеры способствует успехам благодаря личному обаянию человека, оптимизму и общительности. Важное событие может касаться внешности человека, особенно если Венера имеет аспект с управителем Асцендента в радиксе или сама им является. Также Венера благоприятствует делам тех домов соляра, управителем которых она является. А положение ее диспозитора в соляре укажет на проводника, материального носителя такого везения. Личные контакты человека в этом году имеют большое значение для последующих лет. Негативные аспекты Венеры ведут к неприятностям в любви, ненужным связям, склонности человека к изменам. (И.Тимошенко)

...