0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Венера в 2 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 2 ДОМЕ Соляра

Благоприятная позиция для финансовых дел, товарищеских связей, интерес к материальным обстоятельствам во всем. У женщин: чрезмерные расходы на наряды, косметику, украшения, драгоценности. Деньги от женщин или растраты на них. Возможны заработки от искусства или контакты в этой сфере. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 2 ДОМЕ Соляра

Венера во II доме покровительствует финансам и повышает шансы в делах, особенно будучи в Тельце, Весах и Рыбах, или имея хорошие аспекты. Пораженная Марсом, Юпитером или Ураном, Венера создает опасность различного вида причуд при расходовании денег и беспорядка в делах. (А.Волгин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Венера в 2 ДОМЕ Соляра

Хорошо для заработков. Может дать начало заработков в сфере 9 (искусство, красота). При поражении проблемы с гинекологией, урологией, горлом, кожей. Такое положение возможно в год зачатия ребенка. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Венера во II доме соляра.

Некоторое улучшение финансового положения человека. В его распоряжение поступает определенная сумма свободных денег. Иногда Венера указывает на обретение финансовой самостоятельности (например, у вчерашних школьников), на начало зарабатывания денег. При отсутствии поражения Венеры позиция говорит о возможности накоплений в этом году. Повышение интереса к материальной стороне жизни, вовлеченность в денежные вопросы. Оппозиция Венеры в 8-й дом может означать крупные траты и потери, не исключено, что криминального характера. Год благоприятен для занятых в ювелирной промышленности, в кустарном производстве, для имиджмейкеров, модельеров, парикмахеров, артистов, шоу-бизнесменов и т.п. Заработки благодаря прикладным ремеслам. Расходы на гардероб, драгоценности, косметику. Для мужчины указывает на траты на женщин. Негативные аспекты Венеры склоняют к беспорядочным тратам, непомерным расходам, жизни не по средствам. Даже и при позитивной аспектации Венеры, дом радикса, в который она проецируется, указывает на основную статью расходов в этом году. Отсутствие мажорных аспектов Венеры может свидетельствовать об отсутствии средств, а следовательно и об отсутствии трат.  (И.Тимошенко)

...