0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Меркурия во 2 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Меркурий во 2 ДОМЕ Соляра

Может дать оформление бумаг, связанных с собственностью, заработки в сфере Меркурия. Много размышлений и идей на тему «как заработать».

М.Левин
 

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий во 2 ДОМЕ Соляра

Не слишком существенная позиция, имеет силу при сильных аспектах. Указывавет на заработки, происходящие от либеральной профессии или интеллектуального творчества. Вводит всякого рода сделки: контакты, посредников в финансовой жизни.
Венера.
Благоприятная позиция для финансовых дел, товарищеских связей, интерес к материальным обстоятельствам во всем. У женщин: чрезмерные расходы на наряды, косметику, украшения, драгоценности. Деньги от женщин или растраты на них. Возможны заработки от искусства или контакты в этой сфере.

В.Копылов

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий во 2 ДОМЕ Соляра

Меркурий во II доме влияет на успехи в денежных делах только в зависимости от аспектов, которые он получает от других планет, хотя это положение означает, что вещи или лица, обозначенные этой планетой (коммерция, сделки, перемещения, журналисты, посредники и т.д.) играют определенную роль в денежных вопросах.

А.Волгин

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Меркурий во II доме соляра.

Много «денежных» и «тряпочных» разговоров, мышление направлено на обдумывание и обсуждение способов заработка, а также и трат, покупок. При позитивных аспектах позиция благоприятствует получению торговой прибыли. Возможны доходы от интеллектуальной деятельности, литературного труда, благодаря посредничеству, жульничеству, заключению выгодных сделок. При поражении указывает на потери по тем же статьям. В решении финансовых проблем человека в этом году существенную роль играют его братья и сестры, дети, другие родственники, соседи, приятели, однокашники, а также посредники, журналисты, писатели, люди, занятые интеллектуальным трудом. Иногда - при выделенности аспектов Меркурия и его связях с 3-м и 8-м домами – позиция указывает на извещение о прибыли, получении определенной суммы денег из письма, по телефону, из разговора. (И.Тимошенко)

...