0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Меркурия в 5 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Меркурий в 5 ДОМЕ Соляра

Учеба, писательская, журналистская работа, писание стихов. Выступления перед публикой, преподавательская деятельность. Интеллектуальное увлечение, интеллектуальный спорт. Бизнес, связанный со сферой Меркурия (например, торговля письменными принадлежностями).

М.Левин

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий в 5 ДОМЕ Соляра

Заставляет просеивать чувства через решето разума. Благоприятствует преподаванию и контактам с молодежью (если на это указывает радикс). Возможна связь с более молодой женщиной в мужском гороскопе. (В.Копылов)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий в 5 ДОМЕ Соляра

Меркурий в V доме указывает на то, что в течение данного года все чувства субъекта будут контролироваться и анализироваться разумом. Это положение более способствует интеллектуальным, чем чувственным удовольствиям, и может считаться благоприятным для учащихся и для профессионального обучения в целом, если Меркурий не имеет плохих аспектов. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Меркурий в V доме соляра.

Много разговоров о любви, обсуждение своих переживаний, интимной связи. Любовная переписка, телефонное общение с любимым человеком. Указывает также на то, что человек склонен задумываться о своих чувствах, анализировать их. Чтение сексуальной литературы. Позиция благоприятна для преподавания, контактов с детьми, начала их обучения, проведения с ними воспитательных бесед, обсуждения их проблем. Благоприятна и для профессионального обучения самого человека. Хлопоты за детей, углубление в их дела, учебу, здоровье, занятость их проблемами. В проекции на «детские» дома радикса позиция может быть одним из указаний на рождение ребенка. Для мужчины может означать связь с гораздо более молодой женщиной. В проекции на IV или XII дом радикса или в соединении с Сатурном может указывать на разрыв связи, прекращение отношений. Много удовольствий, связанных с применением своего интеллекта, мыслительных способностей и эрудиции. В самом тривиальном варианте это, например, разгадывание кроссвордов. Развлекательные поездки, поездки к местам отдыха, туры. Негативные аспекты затрудняют общение с любимым человеком, делают результаты умственных усилий посредственными. Возможны разногласия во взглядах и ссоры с детьми. (И.Тимошенко)

...