0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Меркурия в 12 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Меркурий в 12 ДОМЕ Соляра

Человек скрывает свои мысли, идеи, мало общается или вообще не имеет контактов, пишет в стол, ведет тайный дневник. Уединенная интеллектуальная деятельность. Работа, которую можно вести через интернет — заказчик и исполнитель не видят друг друга. Много общения на расстоянии, по интернету, без личных встреч. Иногда бывает в год ограбления или потери важных документов.

М.Левин

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий в 12 ДОМЕ Соляра

Меркурий в ХII доме более благоприятен для умозрительных занятий, чем для практической жизни. В знаке Девы или при хороших аспектах он имеет отношение к тайным расчетам или каким-либо деловым комбинациям, которые держатся в секрете. (А.Волгин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий в 12 ДОМЕ Соляра

Может обязать к тайне интеллектуального труда. Заставляет вредить сотрудникам. Самое главное - это трудность в связи с тем, что обозначает Меркурий в радиксе и его знаки (заработки через переводческий труд). (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Меркурий в XII доме соляра.

В некоторых случаях может указывать на тайное общение, переписку с лицами, находящимися в подполье, вдалеке, в заточении или в отношении которых применены насильственные действия. Переживания из-за писем, разговоров, свиданий, неудачного стиля общения. Тайные мысли и сомнения, душевные терзания, подогреваемые логическими выкладками, силлогизмами. Трудности в выражении своих мыслей или объективная невозможность их высказать, поставить все точки над i. Позитивная аспектация Меркурия благоприятствует скрытой интеллектуальной деятельности, писательскому труду в уединении, научным исследованиям, религиозной пропаганде. Год не благоприятен для журналистов, преподавателей, всех, кому необходим контакт с публикой открытого, вербального характера. Возможно тайное литературное творчество, скрытая посредническая деятельность, махинации в торговле. Негативные аспекты Меркурия вносят сумбур в мысли человека, дают ипохондрию, меланхолию, раздвоенность ума, непонятные ментальные подвижки, закулисные интриги, шантаж. Может быть одним из указаний на госпитализацию или амбулаторное лечение. В случае проекции в дома радикса III, IV или IX может быть одним из указаний на перемену места жительства, переезд или эмиграцию. Поездка в далекую местность, неприятности в поездке или в другой местности. (И.Тимошенко)

...