0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Меркурия в 10 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Меркурий в 10 ДОМЕ Соляра

Интеллектуальная работа, учеба. Начало профессиональной деятельности, связанной с преподаванием, писательством, научными разработками, интеллектуальным творчеством, журналистикой, торговлей, коммуникациями, поездками, обработкой информации. Иногда такая позиция может указывать на переезд. Много мыслей и идей по поводу профессиональных дел. Возможно написание книги, статей.

М.Левин

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий в 10 ДОМЕ Соляра

Меркурий в Х позволяет судить о профессиональных способностях субъекта в течение последующего года, а значит, о его репутации и мнении о нем окружающих: будучи пораженным Марсом, Ураном или Плутоном, Меркурий подталкивает к поспешным поступкам или оценкам.  (А.Волгин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий в 10 ДОМЕ Соляра

Выделяет дела, обещанные в радиксе домами, в которых доминирует Меркурий, например, организация торговли, распространение литературного произведения, сотрудничество и т.п. Мимолетное воздействие, исключая когда Меркурий находится в постоянном знаке. По радиксу учеба, работа, заработки, вдохновение (тригон с Нептуном), изворотливость (оппозиция с Плутоном), умственная сосредоточенность (тригон Сатурна), крепкие нервы (тригон с Асцендентом). (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Меркурий в X доме соляра.

Мысли и разговоры человека касаются его профессиональной сферы, карьеры, а также текущих целей, как человек их понимает, и в том ключе, в котором их описывает солярный гороскоп. Могут быть изменения на работе, в занимаемой должности, в связи с чем придется подписать важные бумаги. При сильном поражении Меркурия от подписания лучше отказаться. Человек может получить предложение о повышении, о выполнении особого поручения, придающего ему особый статус. Примет он это предложение или нет, зависит от других показателей 10-го дома. Смена руководства или руководящей линии. Профессиональное обучение в том или ином виде. Изменения в трудовой деятельности – перепрофилирование, переквалификация, начало или окончание трудовой деятельности, смена видов деятельности или способа занятости; при поражении Меркурия не исключено увольнение, лишение работы или потеря трудоспособности. Человек задумывается также о своем положении в обществе, об общественной деятельности, а также о политике, вопросах управления, общегосударственных проблемах, если Меркурий имеет аспекты в 9-й дом или с суперпланетами. Негативные аспекты Меркурия склоняют к поспешным действиям, необдуманным словам, что может повредить карьере и положению человека. В женском соляре это положение может касаться дел супруга – профессиональных или личных, так что подлежит анализу и с этой точки зрения. (И.Тимошенко)

...