0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Меркурия в 9 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Меркурий в 9 ДОМЕ Соляра

Учеба, поездки. Получение диплома учебного заведения. Написание статей, литературный труд. Участие в юридических делах, оформление важных юридических документов. Интенсивная переписка или другое общение с людьми, живущими за границей, в другом регионе. Интерес к чужим культурам и религиям, чтение книг на эту тему.

М.Левин

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий в 9 ДОМЕ Соляра

Возможность интеллектуального контакта с заграницей (учебная стипендия, переводы, групповая поездка и т.п.). Благоприятствует преподаванию, дискуссиям, обучению философским и мировоззренческим наукам, литературной и издательской деятельности. (В.Копылов)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий в 9 ДОМЕ Соляра

Меркурий в IХ доме, по всей видимости, очень благоприятное положение с интеллектуальной точки зрения: оно часто встречается в наиболее плодотворные годы многих журналистов и научных работников. Почти всегда указывает на деловые поездки. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Меркурий в IX доме соляра.

Большинство мыслей и разговоров человека связано с делами иностранными или происходящими в другой местности. Обсуждение своих торговых интересов за границей, в других городах, переписка с иностранцами, иногородними, телефонные переговоры. В кругу общения периодически много иностранных граждан, выходцев издалека. Может указывать на краткосрочные поездки делового характера за рубеж, в другой город. Интеллектуальные контакты с заграницей, как то: обучение, стажировка, чтение лекций, научные доклады, участие в совместных разработках, дискуссиях. Год благоприятен для изучения иностранных языков. Учеба за границей или в другой местности. Получение дополнительных знаний, необязательного образования. Поступление в аспирантуру, докторантуру, подготовка и защита диссертации, проекта, сдача других, серьезных экзаменов. Начало или окончание обучения в вузе и сдача соответствующих экзаменов. Сдача квалификационных экзаменов, зачетов. Очень плодотворный год для ученых, исследователей, преподавателей, пропагандистов, философов, литературоведов, религиозных деятелей. Обсуждение своих перспектив, в том числе связанных с заграницей. Негативные аспекты указывают на препятствия в этих сферах, значительно снижают перспективность разработок. (И.Тимошенко)

...