0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Меркурия в 11 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Меркурий в 11 ДОМЕ Соляра

Много контактов с друзьями, интенсивное общение в коллективах. Научная работа, интеллектуальное увлечение. Обдумывание планов.

М.Левин

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий в 11 ДОМЕ Соляра

Позволяет многочисленные планы, но не дает их, или стабильность очень часто требует дружбы, публику (лекции, преподавание и т.п.). Позволяет затронуть публику интеллектуально, мимолетно (журналистика и т.п.). Симпатии через письма. (В.Копылов)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Меркурий в 11 ДОМЕ Соляра

Меркурий в ХI доме способствует или не способствует связям, круг которых в течение года увеличится. Если Меркурий связан со II, VIII или Х домами благоприятным аспектом или господствующим положением, эти связи будут выгодными и принесут субъекту пользу в той или иной форме в гороскопах коммерсантов или лиц свободных профессий эта позиция, по всей видимости, указывает на увеличение клиентуры. Оппозиция к планете, расположенной в V доме, обычно приводит к разочарованиям или хлопотам, связанным с детьми. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Меркурий в XI доме соляра.

Благоприятен для общения в дружеском кругу, для обсуждения своих надежд и чаяний. Человек задумывается об идеологической платформе своей жизни, активно строит планы и проекты. Может указывать на изменения в дружеском кругу, если это вообще важно для человека, об установлении дружеских отношений с братьями и сестрами. Круг общения могут составлять, в основном, младшие по возрасту лица. Дружеская переписка, завязывание дружбы по переписке. Совместные деловые интересы с лицом, которое симпатизирует человеку. Полезные связи. Интеллектуальные контакты с публикой (интервью, лекции и пр.). Поездки ради осуществления каких-либо планов. Интерес к обучению, получению определенных знаний. Обучение связанное с увлечением, хобби. Курсы повышения квалификации, если профессия человека составляет предмет его интереса. Негативные аспекты указывают на напрасные надежды в отношении помощи друзей, на лишение поддержки, потерю симпатий, разногласия с друзьями. При оппозиции в 5-й дом позиция указывает на разногласия с детьми и потерю их расположения, многочисленные хлопоты из-за детей. В случае проекции Меркурия в «детские» дома радикса – важные события в жизни одного из детей. (И.Тимошенко)

...