0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Луна во 2 ДОМЕ Соляра?


5 Ответы

+2 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Луна во 2 ДОМЕ Соляра

Луна во 2-м доме Соляра показывает эмоциональную потребность в финансовой уверенности. Чтобы чувствовать себя спокойным в течение следующего года, для вас важно пересмотреть вашу финансовую ситуацию и сформулировать планы, которые увеличат или гарантируют экономическую стабильность. Финансовый план должен допускать удовлетворение ваших непосредственных и будущих материальных потребностей, адресуясь к трем основным вопросам. Первый: насколько вы зависимы от других в отношении вашей финансовой надежности? Вы могли быть финансово зависимы от кого-то другого в прошлом, а в этот момент вашей жизни вы можете рассматривать вашу финансовую зависимость как незрелую, нестабильную или нежелательную. Второй: насколько стабилен ваш сегодняшний доход и что вы можете сделать для увеличения в будущем способности к заработку? Хотя устойчивый доход будет успокаивающим в это время, более распространенной является ситуация колеблющегося дохода. Это не время, чтобы рассчитывать на ровный и надежный доход. Наиболее вероятно, что ваш доход будет колебаться, но это может происходить по нескольким причинам. Вы можете иметь свободное расписание или работать неполный рабочий день, когда возникает необходимость. Ваше расписание может быть беспорядочным или ваш заработок может быть основан на комиссионных вознаграждениях. Для некоторых индивидуумов Луна во втором доме указывает на паузу в доходе, хотя обычно это не так. Ваш полный доход может действительно меняться либо в позитивную, либо в негативную сторону, но более вероятно, что он будет увеличиваться, если вы активно сосредоточитесь на «делающих деньги» идеях. Луна во втором доме обычно является знаком, что материалистические позиции очень сильны и зарабатывание больше денег является частью этой тенденции. Но даже при этом потребность в деньгах обычно более тесно связана с эмоциональной потребностью в финансовой уверенности, чем с жадностью или алчностью. Третий: эффективно ли вы управляете вашими сегодняшними фондами в отношении практики расходов, сберегательных счетов и инвестиций? Практика расходов изменяется, а траты будут подниматься или опускаться в зависимости от того, что вы приобретаете и кто тратит деньги. Если вы расходуете ваши собственные деньги, вы вряд ли делаете легкомысленные покупки и более склонны составлять бюджет, откладывать или инвестировать. Вы будете повидимому более осторожными и менее рискующими; при столь различных экономических возможностях вы по-видимому проявите мудрость, сберегая деньги на черный день и важные приобретения. Кроме инвестиций, одним основным приобретением, обычно связанным с Луной во втором доме, является дом, особенно первоначальный дом. Этот дом обычно рассматривается как инвестирование, как дом и важный шаг в направлении финансовой стабильности. Поскольку интерпретация этой планеты в этом доме так сконцентрировалась на деньгах, важно повторить, что в фокусе здесь не материализм, а деньги, необходимые для финансовой уверенности.

Мария Шеа

+1 голос
от (11.0 тыс. баллов)

Луна во 2 ДОМЕ Соляра

Указание на ситуации со здоровьем мамы, бабушки, ребенка, либо самого урожденного. Финансовая ситуация не очень хорошая, неровная, денег кажется недостаточно, имеет место беспокойство по поводу материального положения. При хорошей аспектации в соляре женщины может быть указанием на зачатие.

М.Левин

+1 голос
от (11.0 тыс. баллов)

Луна во 2 ДОМЕ Соляра

Перемены в хозяйственных делах. При повреждении - искушение молодых, растранжирование, плохие перемены, непредусмотрительные контакты и поступки, мотовство. Символ быстрых или нерегулярных поступлений денег. Позволяет рассчитывать на общественность, публику и семью. Это положение может также указать на семейные заботы, связанные с финансовыми вопросами (все зависит от аспектов Луны в Соляре). В теме политического деятеля: требования повышения зарплаты, недовольство избирателей и т.п. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Луна во 2 ДОМЕ Соляра

Луна во II доме предрасполагает к определенным колебаниям в денежных делах. Эти колебания обычно дают о себе знать в моменты символических или реальных аспектов. Будучи пораженной, она предсказывает опасность, связанную с кражей или убытками.

А.Волгин

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Луна во II доме соляра.

Финансовая сторона нестабильна. Доходы не регулярны и не существенны. При крайне позитивной аспектации Луны и подтверждении другими методами прогноза это положение может означать радикальную благоприятную перемену в доходной части бюджета. В деле обогащения важная роль принадлежит семье человека, его родственникам, родителям, а также широкой общественности. То есть возможно обогащение в связи с общественной деятельностью, социальным статусом, а также благодаря совместной деятельности с деловыми партнерами. Семейные заботы связаны с материальным благосостоянием. Негативная аспектация Луны грозит серьезными потерями, убытками, при соответствующей аспектации - кражами. Усиливает тенденцию к растратам, мотовству, непомерным требованиям к заработку. Колебания в финансовой сфере в этом случае носят негативный характер. Человек склонен совершать необдуманные поступки, заводить нежелательные связи. Может вызвать недовольство публики, подвергнуться негативному влиянию со стороны своих партнеров и супруга. Очень трудно решаются денежные затруднения в семье. Они обычно носят серьезный, внушающий опасение характер. Кроме того, человек испытывает периоды лени, апатии, депрессии, снижения активности.

И.Тимошенко

...