Последние вопросы

0 голосов 1 ответ 18 просмотров
Мое Солнце в трине к Марсу партнера Трин между вашим Солнцем и Марсом вашего партнера в синастрии - ... , этот аспект может способствовать глубокому и удовлетворяющему партнерству.
спросил 22 Янв, 23 от Nadia56 (3.5 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 15 просмотров
Мое Солнце в квадрате к Марсу партнераКвадрат между вашим Солнцем и Марсом вашего партнера в синастрии - это ... сотрудничеством - ключ к успешной навигации через этот аспект.
спросил 22 Янв, 23 от Nadia56 (3.5 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 14 просмотров
Мое Солнце в соединении с Марсом партнера Соединение вашего Солнца и Марса вашего партнера в синастрии - это мощный ... а не на конкуренции, чтобы раскрыть весь его потенциал.
Мое Солнце в квиконсе к Венере партнера Квиконс (150°) между Солнцем и Венерой в синастрии создает смесь ... понимания и создания уникальной и удовлетворяющей динамики отношений.
0 голосов 1 ответ 8 просмотров
Мое Солнце в секстиле к Венере партнера Секстиль Солнца и Венеры - это благоприятный и гармоничный аспект ... привести к удовлетворяющим, сбалансированным и радостным отношениям.
0 голосов 1 ответ 16 просмотров
Мое Солнце в оппозиции к Венере партнера Оппозиция Солнца и Венеры в синастрии создает динамику притяжения и ... остаются открытыми, гибкими и готовыми к совместному росту.
Мое Солнце в трине к Венере партнера Трин Солнца и Венеры - один из самых гармоничных аспектов в ... , этот аспект может поддерживать долгосрочную и удовлетворяющую связь.
0 голосов 1 ответ 20 просмотров
Мое Солнце в квадрате к Венере партнера Аспект квадрат Солнца и Венеры создает напряжение, но одновременно делает ... напряжение может превратиться в глубокую и значимую связь.
0 голосов 1 ответ 19 просмотров
Мое Солнце в соединении с Венерой партнера Соединение Солнца с Венерой - один из самых гармоничных аспектов в синастрии ... и решению проблем, чтобы раскрыть его полный потенциал.
0 голосов 1 ответ 22 просмотров
Мое Солнце в квиконсе к Меркурию партнераСолнце в квиконсе к Меркурию в синастрической карте указывает на динамику ... превратить напряжение в источник роста и связи. 
0 голосов 1 ответ 13 просмотров
Мое Солнце в секстиле к Меркурию партнера Солнце в секстиле к Меркурию в синастрической карте указывает на ... стать источником длительного взаимного роста и понимания. 
0 голосов 1 ответ 17 просмотров
Мое Солнце в оппозиции к Меркурию партнера Солнце в оппозиции к Меркурию в синастрической карте указывает на динамику, в ... где оба партнера растут и учатся друг у друга. 
0 голосов 1 ответ 12 просмотров
Мое Солнце в трине к Меркурию партнера Солнце в трине к Меркурию в синастрической карте указывает на гармоничную ... ваши отношения еще более глубокими и удовлетворяющими. 
Мое Солнце в квадрате к Меркурию партнера Солнце в квадрате к Меркурию в синастрической карте указывает на ... для интеллектуального и эмоционального роста в ваших отношениях.
0 голосов 1 ответ 10 просмотров
Мое Солнце в соединении с Меркурием партнера Солнце в соединении с Меркурием в синастрической карте указывает на ... отличная возможность для вашего личного и совместного развития!
Мое Солнце в квиконсе к Луне партнера Положительное влияниеВозможности для роста: Квиконс (аспект 150°) создаёт чувство ... может внести динамичность и развитие в отношения. 
Мое Солнце в секстиле к Луне партнера Положительное влияниеГармоничный поток энергии: Солнце и Луна работают ... привести к удовлетворяющему и долгосрочному партнёрству. 
Мое Солнце в оппозиции к Луне партнера  Положительное влияниеСильная взаимодополняемость: Оппозиция создаёт ... ярких, сбалансированных и долгосрочных отношений. 
Мое Солнце в трине к Луне партнера Положительное влияниеЕстественная гармония: Это один из самых ... поддерживать глубокую, удовлетворяющую и долгосрочную связь. 
Мое Солнце в квадрате к Луне партнера Положительное влияниеДинамичная энергия: Напряжение между Солнцем (вашей основной идентичностью ... как источник силы, а не разделения. 
Мое Солнце в соединении с Луной партнера Положительное влияниеЭмоциональная гармония: Это соединение указывает на врожденное ... основой для глубокой и долгосрочной связи. 
Мое Солнце в квиконсе к Солнцу партнераКогда Солнце одного партнера находится в квиконсе (150°) к Солнцу другого партнера ... при усилиях он способен укрепить и обогатить ваш союз.
0 голосов 1 ответ 10 просмотров
Мое Солнце в секстиле к Солнцу партнера Когда ваше Солнце образует секстиль (угол в 60 градусов) с Солнцем ... делает его ценным для построения стабильной и удовлетворяющей связи.
Мое Солнце в оппозиции к Солнцу партнера Положительное влияниеДополняющие энергии: Оппозиция часто представляет ... осознанностью эти отношения могут стать очень обогащающими.
0 голосов 1 ответ 11 просмотров
Мое Солнце в трине к Солнцу партнера Когда Солнце одного партнера находится в тригоне к Солнцу другого партнера в ... к росту и исследованию более глубоких аспектов вашего союза.
Мое Солнце в квадрате к Солнцу партнера Когда в синастрической карте Солнце одного партнера образует квадрат с Солнцем ... Солнцем в источник роста и энергии для ваших отношений.
Мое Солнце в соединении с Солнцем партнера Когда ваше Солнце находится в соединении с Солнцем вашего партнера в ... гармоничную связь, основанную на взаимопонимании и общих целях.
0 голосов 0 ответов 152 просмотров
0 голосов 1 ответ 95 просмотров
Хирон партнера в моем 12-м доме cинастрии Позитивное влияние Исцеление и сострадание: Ваш партнер может ... важно направить эту энергию конструктивно для взаимной пользы.
спросил 15 Янв, 23 от Nadia56 (3.5 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 66 просмотров
Хирон партнера в моем 11-м доме cинастрии Когда Хирон вашего партнера находится в вашем 11-м доме в ... для углубления вашей связи и расширения общих социальных горизонтов.
спросил 15 Янв, 23 от Nadia56 (3.5 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
...