0
У кого как проигрывается 4-й дом Соляра в Тельце, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
год чисто по тельце. спокойно,  вкусно, красиво и мило. иногда хотелось выть от того что ничего не происходит, но под конец соляра я поняла, какой же это кайф так жить
от
по сути все события были в первый месяц действия соляра- а дальше- ничего не происходит!!!

просто нет событий каких-то
от
Я сама по себе очень активный человек — хожу на мероприятия, вечеринки, встречаюсь с друзьями, просто не могу усидеть на месте.

Но в этом году я тупо сидела дома целыми днями, не могла себя заставить выйти и встретиться с друзьями, откладывала встречи, как будто бы что-то мешало мне вырваться в социум. Пару раз буквально заставляла себя выбраться на крупные мероприятия, но без особого удовольствия. Зато много гостей дома, либо сама в гостях.

Также постоянно наводила уют дома, переставляла мебель, делала мелкий ремонт, занималась творчеством дома.

Для меня это было очень странным, непривычным опытом, долго думала почему так, пока не прочитала соляр.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...