Последние вопросы

0 голосов 1 ответ 14 просмотров
Солнце в Стрельце в натальной карте Солнце в Стрельце указывает на личность, движимую стремлением к истине, смыслу и расширению ... роста - как для себя, так и для других.
спросил 20 Май, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Натальная карта
0 голосов 1 ответ 15 просмотров
Солнце в Скорпионе в натальной карте Солнце в Скорпионе символизирует одно из самых психологически насыщенных положений в ... так и для окружающих, превращая тьму в свет.
0 голосов 1 ответ 13 просмотров
Солнце в Весах в натальной карте Солнце в Весах символизирует стремление психики к балансу, гармонии и ... натурами и мастерами создания красивых и устойчивых связей.
Солнце в Деве в натальной карте Солнце в Деве отражает личность, основанную на точности, аналитичности и потребности в ... радость в том, чтобы быть по-настоящему нужным.
0 голосов 1 ответ 11 просмотров
Солнце во Льве в натальной карте Солнце, как центральное светило в астрологии, символизирует личность, волю и стремление ... , чтобы озарять не только себя, но и других.
0 голосов 1 ответ 13 просмотров
Солнце в Раке в натальной карте Солнце в Раке в натальной карте отражает личность, глубоко укоренённую в эмоциях ... в Раке учит силе глубокого чувствования и искренней любви.
Солнце в Близнецах в натальной карте Когда Солнце находится в знаке Близнецов в натальной карте, основа личности ... - находить тишину в движении и смысл в многообразии.
0 голосов 1 ответ 16 просмотров
Солнце в Тельце в натальной карте Положение Солнца в Тельце в натальной карте отражает ядро личности, ... ценности, основанную на внутреннем достоинстве и спокойствии.
0 голосов 1 ответ 16 просмотров
Солнце в Овне в натальной карте В психологической астрологии Солнце символизирует центральное Я - осознанную личность ... - честно, открыто и с внутренним достоинством.
0 голосов 0 ответов 249 просмотров
0 голосов 1 ответ 476 просмотров
Это бессмысленно бояться того, о чем у вас даже нет никакого представления. Точно также бессмысленно писать просьбы о помощи и ... данных рождения (д/м/г, время и место рождения).
спросил 15 Май, 23 от Аноним в категории Астрология
0 голосов 0 ответов 103 просмотров
спросил 09 Май, 23 от Adilet в категории Натальная карта
0 голосов 0 ответов 198 просмотров
0 голосов 0 ответов 155 просмотров
спросил 25 Апр, 23 от Лалилу в категории Астрология
0 голосов 0 ответов 219 просмотров
0 голосов 0 ответов 198 просмотров
0 голосов 0 ответов 175 просмотров
0 голосов 0 ответов 157 просмотров
спросил 07 Апр, 23 от Аноним в категории Натальная карта
0 голосов 1 ответ 524 просмотров
Плутон на куспиде 5 дома - это трансформация дома детей, развлечений, хобби, любимых. Здесь Плутон может давать силу ... идут на Плутон и с какими другими планета взаимодействует.
спросил 03 Апр, 23 от Аноним в категории Натальная карта
0 голосов 1 ответ 150 просмотров
Мой Восходящий узел в квиконсе к Середине неба партнера Позитивное влияниеРост через адаптацию: Этот аспект ... может стать основой для глубокого, трансформирующего союза.
спросил 02 Апр, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 164 просмотров
Мой Восходящий узел в секстиле к Середине неба партнера Позитивное влияниеПоддержка в росте: Твой путь ... течением времени может принести глубокие и устойчивые результаты.
спросил 02 Апр, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 115 просмотров
Мой Восходящий узел в оппозиции к Середине неба партнера Позитивное влияниеГлубокая взаимодополняемость: Твой путь ... для взаимного развития, баланса и духовного роста.
0 голосов 1 ответ 195 просмотров
Мой Восходящий узел в трине к Середине неба партнера Позитивное влияниеЕстественная согласованность: Путь твоей души ( ... вы оба осознанно участвуете в пути друг друга.
0 голосов 1 ответ 159 просмотров
Мой Восходящий узел в квадрате к Середине неба партнера Позитивное влияниеКатализатор роста: Квадрат между Восходящим узлом ... настоящему росту - пусть и не всегда лёгкому.
0 голосов 1 ответ 156 просмотров
Мой Восходящий узел в соединении с Серединой неба партнера Позитивное влияниеСовпадение жизненных путей: ... может принести долгосрочное развитие и глубокое удовлетворение.
0 голосов 1 ответ 174 просмотров
Мой Восходящий узел в квиконсе к Асценденту партнера Позитивное влияниеРост через адаптацию: Этот аспект приглашает вас ... сила - в эволюции, которую она мягко провоцирует.
0 голосов 1 ответ 177 просмотров
Мой Восходящий узел в секстиле к Асценденту партнера Позитивное влияниеПоддержка для роста: Этот секстиль создаёт ... основу для долгосрочной гармонии и внутреннего роста.
0 голосов 1 ответ 148 просмотров
Мой Восходящий узел в оппозиции к Асценденту партнера Позитивное влияниеГлубокая взаимодополняемость: Ваш Восходящий узел ... легко, но потенциал трансформации здесь велик.
0 голосов 1 ответ 199 просмотров
Мой Восходящий узел в трине к Асценденту партнера Позитивное влияниеЕстественное согласие: Гармоничный аспект, указывающий на ... принятыми и идущими по верному пути - вместе.
0 голосов 1 ответ 199 просмотров
Мой Восходящий узел в квадрате к Асценденту партнера Позитивное влияниеИмпульс к росту: Несмотря на напряжение, этот аспект ... свой потенциал - пусть и не самым лёгким путём.
...