0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в соединении с Лилит в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



1 Ответ

0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С ЛИЛИТ

 На высшем уровне. Атавистическое, животное начало в человеке, усиливается. С одной стороны, это несколько его приземляет, снижает планку духовности, с другой -делает его более сильным, ярким, привлекательным на физическом плане. Этот транзит надо использовать для работы над собой и своими комплексами. Всё самое худшее в человеке (что он скрывал от себя и от других, беспощадно подавлял и загонял в угол) всплывает на поверхность, высвечивается. Человек может увидеть, узнать о себе то, о чём даже не подозревал. Это время для сознательной, от-крытой борьбы со злом: в себе самом и окружающем мире.

На среднем уровне. Духовные сомнения, искушения, человек притягивает к себе негативные ситуации, проявляет себя не с самой лучшей стороны (хотя сам он в этот момент может быть уверен в противоположном). Всё окружение видит его недостатки, червоточины и готово его обвинить даже в том, к чему он не имеет никакого отношения. Проверка на вшивость. Легко поддаться соблазнам. Человеку кажется более привлекательным тот выбор, где надо пойти на определённый компромисс с совестью, на не-который обман.

На низшем уровне. Это время, когда негодяи могут торжествовать. Талант творить гадости усиливается безмерно. Для большинства же людей, не настолько падших, этот период связан с наваждениями, велика опасность поскользнуться, пасть, посту-пить недостойно. Особенно этот транзит сильно затрагивает мужчин. Потеря контроля, искажение восприятия, человек может попасть в самую гадкую ситуацию. Человек готов поддаться провокации или сам становится демоном-искусителем для кого-то другого.

 Щитов Б.Б.

от (615 баллов)
...