0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в соединении с Марсом в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



3 Ответы

0

Соединение транзитного Солнца с Марсом

 На высшем уровне. Яркое, мощное проявление индивидуальности. Целенаправленная, плодотворная духовная деятельность. Отстаивание своих убеждений. Излучение заряда положительной энергии, человек вдохновляет всех своим примером. Период активного творчества, удаётся свершить самые трудные проекты. Избыток сил, оптимизм, зажигательность, победоносность. Напряжённая жизнь духа.

На среднем уровне. Повышение физической и умственной активности, приток сил. Человек стремится к полноте жизни, он хочет взять от жизни как можно больше. Хорошее самочувствие, приподнятое настроение. У мужчин повышается сексуальная активность. Человек старается настоять на своём, если потребуется, он готов доказать свою правоту силой. Начало циклов деловой активности: удаётся пробить какое-то дело, начать новый проект.

На низшем уровне. Несдержанность, излишняя прямолинейность, хамство, грубость. Распыление сил по пустякам, дурная деловая активность и как результат - полная опустошённость в конце. Поверхностные, непродуманные решения. Опасность ранений, человек может пострадать от огня или грубой силы.

 Щитов Б.Б.

от (3.5 тыс. баллов)
0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ 

 Этот транзит характеризуется активной напористостью своих действий, часто физического характера. Человек, возможно, станет увлекаться спортом, физической деятельностью с детьми и спортивными играми. Сексуальная энергия получает стимул, и это часто приводит к агрессивным романтическим поискам.

Под воздействием этого транзита проявляется дух соперничества из-за власти и превосходства в какой-нибудь важной области жизни человека. В деловых и профессиональных отношениях склонны проявляться честолюбие и инициативность. Самоуверенность, агрессивное отстаивание своих интересов, жажда власти, авторитета и большая сила и проистекают из возросшей личной энергии, на которую указывает этот транзит.

Решительные действия любого рода часто ускоряются этим транзитом, но эти опрометчивые импульсивные действия могут вызвать опасность. Если соединение имеет плохие аспекты натально или с другими транзитами, то нетерпение, гнев, чрезмерно агрессивное поведение и недостаток внимания к правам других людей могут вызвать проблемы. Агрессивное сексуальное поведение может также быть источником проблем.

 ФРЕНСИС САКОЯН

от (3.5 тыс. баллов)
0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ

 Недостаточная уверенность в себе создает для натива некоторые проблемы. И лишь тогда, когда гармоничный аспект между Солнцем и Марсом в натальной карте будет преобладающим, данный натив сможет направить свою излишнюю энергию в правильное русло.

 Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии

от (3.5 тыс. баллов)




...