Буквально сегодня случилось:
Транзит ☉ Солнца по 9-дому в ■ к натальному ♂ Марсу, стоящему ровно на куспиде 6-го дома (91°/ т.е. довольно точно как раз), (в натале имеющему тоже квадратуру с ☉ Солнцем, стоящем в 3-м доме) + это дело дополнено тем, что транзитное ☉ Солнце ещё и в ☍ к натальному ☉ Солнцу, ооо...
...теперь история
...ну думал, что ж такое, как, с кем, когда, почему в конце концов вообще может допустим и случиться такого конфликтного и вполне вероятно с драками в период этого транзита и вот...
...когда я будто и вовсе о таком потенциале забыл, сегодня почти уже ночью, работая на доставке, во время передышки, встречаюсь я, стоящий тихо мирно, общающийся с коллегой о работе, о доставке, о курьерке, с неким типом, как выяснилось позже иностранной наружности (типа цыгана, только я бы не сказал что цыган, я бы его не отличил от большинства простых российских парней обычной славянской наружности пожалуй, но не суть, в итоге так или иначе это по сути иностранец вполне (тем более он приезжий сам в этот город, на Урал, пусть и из Сибири откуда-то)...от которого слышу следующее - парни! Хотите ПОДРАТЬСЯ?!"))), мы опешили, смотрим просто на него, да нет, говорим всё в порядке, драться не хотим, и вежливо сказали, спокойно вполне причём (вроде в порядке брат говорили всё де или вроде того:)...ага, наивные))
...я в неудобном положении, с курьерским рюкзаком на спине, да ещё с великом под 5 точкой и т.е. ни шаг назад хотябы, да и ничего в плане движения сделать не могу нужного в этой ситуации, а это зверьё (у которого оказалось, что жёлтая справка есть и ему абсолютно вот нельзя бухать, запрещено вот иначе аяй полный вот, а он выпил алко и немало видимо), пинает мой вели в переднее колесо и через короткое вполне время, сократив дистанцию для уже удара рукой мне по лицу, он благополучно наносит этот удар, я только попытался хотя бы немного увернуться, отклонился в сторону из своего этого неудачного положения сидя на велике... капец))...итог - с лица, с губы моей порванной, кровища, т.е. очевидно на зашивку ехать мне (...далее: скорая, больница, сделали КТ (всё в норме), зашили губу, пошёл пешком 5-6 км от больнички до дома ещё, по дороге заходя в аптеки круглосуточные за медикаментами, кстати которые можно сказать последние деньги на моём счёте высосали :) (аспект же и в этом вот отношении "ХОРОШ").
(А далее будет письменное бращение (по телефону только зафиксировали пока случай, позвонил свидетель, а я позже подтвердил произошедшее, когда из отдела мне сегодня звонили) в отдел МВД (утром ещё только пойду, меня уговорили сходить свидетели, хотя я не собирался в начале, но урок этому типу всёженужен посерьёзнее, сам это уже лучше я понял, а то дальше понятно, что его вот это делание только будет тогда процветать, пока конечно не встретится ему тот допустим, кто его прикончит, а пока он немало просто прохожих травмирует (особенно тех, как раз у кого транзиты "чучуть" не удались можно сказать, ну вот как у меня допустим)))
(А врачи, да и в целом помогающие мне в этой вполне критичной ситуации, неприятной, символически - это подозреваю ☿ Меркурий, проходящий сейчас по 8-му дому моей карты и находящийся благо в △ тригоне с моим асц. (куспидом 1-го дома) и одновременно с ♇ Плутоном, стоящем ровно на асц.))
...нелишним думаю будет тут упомянуть и про транзитную ♀ Венеру, которая сейчас как раз находится в знаке ♍︎ Дева (кстати реально находящаяся сейчас в секстиле с ☿ Меркурием транзитным) (в моём 10-м доме) и делает ⚹ секстиль опять-же к моему асц + одновременно к ♇ Плутону (стоящему ровно на асц.)
Решил вот подробнее с вами поделиться, с учётом всёже нескольких важных нюансов, показателей (...тем более вот суммарно, вполне делающих своё дело, как опять же показала практика :)