0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в квадрате с Марсом в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.5 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
У меня в Натале Солнце квадрат Марс, и транзит этот в день рождения только усилило его. Я по себе импульсивный и эмоциональный человек, но научилась контролировать себя, домашние страдают порой, если не вылью свои эмоции вне дома. Помогает занятие вокалом проработать этот аспект.
Или работа, связанная с решением организационных вопросов.
И да, работаю на себя всю жизнь, поняла ещё подростком, что хочу личные деньги иметь всегда и не зависеть ни от кого.
от
В первый день транзита решила, что больше не могу терпеть лжи своей подруги , прекратила с ней общение, все высказала. Очень сильные эмоции одолевают ко всем моим родственникам, хорошо, что они далеко) Солнце 8/Марс 11.
от
Умер папа.Внезапно
от
Буквально сегодня случилось:

Транзит ☉ Солнца по 9-дому в ■ к натальному ♂ Марсу, стоящему ровно на куспиде 6-го дома (91°/ т.е. довольно точно как раз), (в натале имеющему тоже квадратуру с ☉ Солнцем, стоящем в 3-м доме) + это дело дополнено тем, что транзитное ☉ Солнце ещё и в ☍ к натальному ☉ Солнцу, ооо...

...теперь история

...ну думал, что ж такое, как, с кем, когда, почему в конце концов вообще может допустим и случиться такого конфликтного и вполне вероятно с драками в период этого транзита и вот...

...когда я будто и вовсе о таком потенциале забыл, сегодня почти уже ночью, работая на доставке, во время передышки, встречаюсь я, стоящий тихо мирно, общающийся с коллегой о работе, о доставке, о курьерке, с неким типом, как выяснилось позже иностранной наружности (типа цыгана, только я бы не сказал что цыган, я бы его не отличил от большинства простых российских парней обычной славянской наружности пожалуй, но не суть, в итоге так или иначе это по сути иностранец вполне (тем более он приезжий сам в этот город, на Урал, пусть и из Сибири откуда-то)...от которого слышу следующее - парни! Хотите ПОДРАТЬСЯ?!"))), мы опешили, смотрим просто на него, да нет, говорим всё в порядке, драться не хотим, и вежливо сказали, спокойно вполне причём (вроде в порядке брат говорили всё де или вроде того:)...ага, наивные))
...я в неудобном положении, с курьерским рюкзаком на спине, да ещё с великом под 5 точкой и т.е. ни шаг назад хотябы, да и  ничего в плане движения сделать не могу нужного в этой ситуации, а это зверьё (у которого оказалось, что жёлтая справка есть и ему абсолютно вот нельзя бухать, запрещено вот иначе аяй полный вот, а он выпил алко и немало видимо), пинает мой вели в переднее колесо и через короткое вполне время, сократив дистанцию для уже удара рукой мне по лицу, он благополучно наносит этот удар, я только попытался хотя бы немного увернуться, отклонился в сторону из своего этого неудачного положения сидя на велике... капец))...итог - с лица, с губы моей порванной, кровища, т.е. очевидно на зашивку ехать  мне (...далее: скорая, больница, сделали КТ (всё в норме), зашили губу, пошёл пешком 5-6 км от больнички до дома ещё, по дороге заходя в аптеки круглосуточные за медикаментами, кстати которые можно сказать последние деньги на моём счёте высосали :) (аспект же и в этом вот отношении "ХОРОШ").
(А далее будет письменное бращение (по телефону только зафиксировали пока случай, позвонил свидетель, а я позже подтвердил произошедшее, когда из отдела мне сегодня звонили) в отдел МВД (утром ещё только пойду, меня уговорили сходить свидетели, хотя я не собирался в начале, но урок этому типу всёженужен посерьёзнее, сам это уже лучше я понял, а то дальше понятно, что его вот это делание только будет тогда процветать, пока конечно не встретится ему тот допустим, кто его прикончит, а пока он немало просто прохожих травмирует (особенно тех, как раз у кого транзиты "чучуть" не удались можно сказать, ну вот как у меня допустим)))

(А врачи, да и в целом помогающие мне в этой вполне критичной ситуации, неприятной, символически - это подозреваю ☿ Меркурий, проходящий сейчас по 8-му дому моей карты и находящийся благо в △ тригоне с моим асц. (куспидом 1-го дома) и одновременно с ♇ Плутоном, стоящем ровно на асц.))
...нелишним думаю будет тут упомянуть и про транзитную ♀ Венеру, которая сейчас как раз находится в знаке ♍︎ Дева (кстати реально находящаяся сейчас в секстиле с ☿ Меркурием транзитным) (в моём 10-м доме) и делает ⚹ секстиль опять-же к моему асц + одновременно к ♇ Плутону (стоящему ровно на асц.)

Решил вот подробнее с вами поделиться, с учётом всёже нескольких важных нюансов, показателей (...тем более вот суммарно, вполне делающих своё дело, как опять же показала практика :)

3 Ответы

0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ

Этот транзит характеризуют проблемы, возникающие из-за агрессивного, импульсивного, конкурирующего, неосмотрительного поведения. Импульсивность, гнев, диктаторство и попытки навязать другим свою волю — все это может вызвать негодование и привести к яростным столкновениям. В крайних случаях эти столкновения имеют физический характер.

Несчастные случаи или физические телесные повреждения могут быть результатом неосторожного обращения с огнем, инструментами, ружьями, машинами, острыми предметами и опасными химическими веществами. Уверенность, что "право на стороне сильного", и эгоистичные отношения делают трудным сотрудничество с другими людьми. Эта неблагоприятный период для переговоров с авторитетными и влиятельными лицами — они склонны отвергать навязчивость. Импульсивные денежные спекуляции могут привести к потере. Романтические и светские взаимоотношения имеют тенденцию нарушаться личными конфликтами или агрессивным сексуальным поведением.

Некоторые личные неконструктивные желания и агрессивное сексуальное поведение могут быть вообще источником неприятностей. Физическое перенапряжение и противоречивые эмоциональные отношения, проявляемые в течение этого транзита, часто ведут к физическому или эмоциональному истощению, плохому здоровью и или телесным повреждениям. Это неблагоприятный транзит для людей со слабым сердцем, им следует постараться избегать перенапряжения.

ФРЕНСИС САКОЯН

от (614 баллов)
от
У натива умер отец
0

Квадрат транзитного Солнца с МАРСОМ

Когда Солнце находится в транзите в результате квадратуры радикса Марса, то такое положение может привести к сильному психическому перенапряжению, которое может служить причиной неправильных действий и конфликтных ситуаций.

Нативу будет очень тяжело преодолеть свою агрессивность и, слишком усердствуя, он может перешагнуть за пределы доступного. Возрастает тенденция к перенапряжению. В такой момент он должен не позволять втягивать себя в какие-либо конфликтные или противоречивые ситуации, необходимо будет приложить всю свою выдержку, терпение, сдержанность и подчинение внутренней саморегуляции. В это время растет тенденция к простудным заболеваниям с повышенной температурой.

Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии

от (614 баллов)
от
Долго мечтала об учёбе. Поступила в институт. 2 курс заочно. Начались занятия, на которых нужен ноутбук. Я попросила мужа- мол давай в рассрочку купим. Выходит по 2,2 рублей в месяц. Сказал нет. Сказал - тогда бросай. Ну я могу конечно самостоятельно его купить. Но это дальше скандал. Перестала ходить на учёбу. Перестали общаться. 22 года живем пока еще
0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТЕ С МАРСОМ

Избегайте проявлений гнева и раздражения, выполняя требования начальства, если кто-то подвергает сомнению ваши достижения или становится на вашем пути, не пытайтесь доказать свою правоту и не тратьте время и силы.

Просто продолжайте двигаться вперед. Дух соперничества легко воспламенить, но цель останется недосягаемой, если агрессивность выйдет из-под контроля. Слишком сильный стресс и напряжение могут оказать негативное воздействие на ваше сердце или мозг.

ДЖУЛИЯ СКАЛКА

от (614 баллов)
от
Я сама спровоцировала скандал, залезла в телефон к мужу, увидела фото с другой девушкой. И двое суток истязаю его придирками, упрёками практически кидаюсь на него драться, ору как сумасшедшая. А вообще я не такая, не люблю ругаться. Но квадратура Солнце  Марс меня выбило из колеи. Я в шоке от своей агрессии. Сейчас узнала об этом положении, буду стараться держать себя в руках.
от
а что, можно как-то по другому реагировать на это?) тут транзит поскольку поскольку )
от
Тоже спровоцировала скандал. Меня не устроило то, что муж влюбился в меня на первом свидании, а не до него. Чувствовала, что злюсь на всех мужчин...Если что, мы уже почти 20 лет как в браке))
от
20 лет вместе, скандал , муж ушел
от
Лето. Жара, окно настеж. Мотоциклы, мопеды, машины с музыкой... Все носятся и газуют. Голова буквальео " лопается". Сопровождается каким- то внутренним нагнетанием, что весь мир против меня. Давление скачет, пью таблетки и травы для понижения давления.
С мужем была ругачка из- за моего состояния, но помирились.
от
Мне с самого утра плохо очень в плане самочувствия.болит сердце,льет холодный пот.мне 34 года.
от
Когда начинался аспект, была заграницей и переживала, как долечу обратно(все в итоге хорошо). Читала комментарии по этому аспекту и думала, что никак не отыгралась. В последний день действия аспекта внезапно умер папа(

...