0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в соединении с Ураном в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



3 Ответы

0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ 

 На высшем уровне. Яркие, запоминающиеся состояния сознания, прозрения, озарения, судьбоносные знаки, предчувствия,
необычные события, возносящие над обыденностью. Ясновидение, выход на уникальную информацию, изобретательство, открытие новых возможностей, путей.

На среднем уровне. Увеличивается потребность в свободе, человек способен на неожиданные поступки. Вспышка активности, предприимчивости. Переоценка ценностей: старые связи рвутся, образуются новые. Начало перемен: новые интересы, новые люди входят в жизнь человека. Становится более значимой сторона жизни, связанная с новыми технологиями, электроникой, компьютерами. В это время хорошо закладывать новые циклы, связанные с приобщением к научным знаниям, знакомством с астрологией.

На низшем уровне. В большинстве случаев это тяжёлый транзит. Вспыльчивость, несдержанность, авантюризм, потеря ориентации могут привести к разрушению привычного уклада жизни, разрыву с близкими людьми. Этот транзит может плохо отразиться на работе сердца, существует опасность пострадать от молнии, электричества.

 Щитов Б.Б

от (2.3 тыс. баллов)
0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ

 Этот транзит характеризует стремление к личной свободе и независимости. Человек проявляет большой личный магнетизм, остроумие и оригинальность. Часто происходят неожиданные светские и романтические контакты. Могут завязаться дружеские отношения с необычными людьми, особенно теми, кто занимается наукой или оккультизмом.

Человек может взять на себя роль лидера среди других людей (друзей) и в организациях. Как только пробуждаются к действию сила воли и личная способность к лидерству, возникают внезапные возможности для реализации личных целей и задач. Друзья могут быть полезными в осуществлении целей и задач человека. Возможна жажда новых волнующих впечатлений и скука из-за однообразной рутины. Здесь может быть жажда свободы без ответственности, если это соединение получает враждебные соприкосновения от других транзитных планет или поражено в натальном гороскопе.

Это благоприятный период для занятий наукой, техникой и акционерными предприятиями. Человек может увлечься прогрессивными или необычными методами воспитания детей. В течение этого транзита обычно расширяется уровень сознания. Может возникнуть и расти интерес к астрологии, перевоплощению, парапсихологии и оккультным предметам. Иногда имеет место необычный оккультный или интуитивный опыт. Становится очевидным интуитивное вдохновение в области искусства и других формах творческого выражения. Часто случается неритмичность в деятельности сердца, хотя это нельзя узнать из кардиограммы.

 ФРЕНСИС САКОЯН

от (2.3 тыс. баллов)
0

 Прямое прохождение Солнца через радикс Урана в большинстве случаев оценивается негативно; исключительно при соответствующем положении радикса Солнца и Урана возможно возникновение такого напряженного положения, которое в последний момент может закончиться благополучно.

 Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии

от (2.3 тыс. баллов)




...