Последние вопросы

3 голосов 3 ответов 21.0 тыс. просмотров
Тау-квадрат стимулирует драйв и мужество, но также напряжение и конфликт. Натив может быть очень активным и ... которые он может преподнести вам в течение вашей жизни.
спросил 08 Март, 23 от Jajda87 (615 баллов) в категории Натальная карта
0 голосов 0 ответов 139 просмотров
спросил 07 Март, 23 от Аноним в категории Солярный гороскоп
0 голосов 0 ответов 154 просмотров
спросил 06 Март, 23 от Лилит_луналикая в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
2 голосов 3 ответов 9.6 тыс. просмотров
Астролог Билл Тирни пишет, что Большой трин потенциально может указывать на уверенность и самоуверенность, ... , превратится в обыденность вы потеряете возможность роста.
спросил 05 Март, 23 от Jajda87 (615 баллов) в категории Натальная карта
0 голосов 1 ответ 452 просмотров
4 дом связан с нашими корнями. Если сложные взаимоотношения с отцом, и он не считает необходимым идти на контакт, ... своих корней. И это будет ваш правильный алгоритм действий.
спросил 28 Фев, 23 от Анастасия в категории Натальная карта
0 голосов 0 ответов 208 просмотров
спросил 19 Фев, 23 от Лена в категории Натальная карта
0 голосов 0 ответов 152 просмотров
спросил 14 Фев, 23 от Аноним в категории Астрология
0 голосов 0 ответов 160 просмотров
0 голосов 0 ответов 494 просмотров
1 голос 3 ответов 770 просмотров
Здравствуйте. То что вы описываете больше связано с Нептуном, Луной и Марсом. Необходимо заняться этими планетами. Нептун ... Венеры. Желаю вам успехов по приручению своих Планет.
спросил 27 Янв, 23 от Lesia в категории Натальная карта
0 голосов 1 ответ 18 просмотров
Мое Солнце в квиконсе к Нисходящему узлу партнера  Когда Солнце одного человека находится в квиконсе с ... в возможности для более глубокого понимания и связи.
спросил 23 Янв, 23 от Nadia56 (3.5 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 15 просмотров
Мое Солнце в секстиле к Нисходящему узлу партнера Когда Солнце одного человека находится в секстиле с ... превратиться в динамичное и удовлетворяющее партнёрство.  
спросил 23 Янв, 23 от Nadia56 (3.5 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 17 просмотров
Мое Солнце в оппозиции к Нисходящему узлу партнера Когда Солнце одного человека находится в оппозиции к ... создавая отношения, которые способствуют росту и удовлетворению.
 Мое Солнце в трине к Нисходящему узлу партнера Когда Солнце одного человека образует трин с Нисходящим ( ... источником силы и прогресса для обоих людей.  
0 голосов 1 ответ 18 просмотров
Мое Солнце в квадрате к Нисходящему узлу партнера Когда Солнце одного человека находится в квадрате с Нисходящим ... катализатором для личного и духовного роста.  
0 голосов 1 ответ 25 просмотров
Мое Солнце в соединении с Нисходящим узлом партнера Когда Солнце одного человека соединяется с Нисходящим ... партнёрство, которое будет способствовать росту обоих партнёров.
0 голосов 1 ответ 16 просмотров
 Мое Солнце в квиконсе к Восходящему узлу партнера Когда ваше Солнце образует квиконс с Восходящим узлом ... итоге приведет к более глубокому и значимому взаимодействию.
0 голосов 1 ответ 11 просмотров
Мое Солнце в секстиле к Восходящему узлу партнера Когда ваше Солнце образует секстиль с Восходящим узлом вашего ... для роста и согласованности, который приносит этот аспект.
Мое Солнце в оппозиции к Восходящему узлу партнера Когда ваше Солнце находится в оппозиции к Восходящему узлу ... к глубоким трансформациям и просветлению для обоих партнёров.
0 голосов 1 ответ 10 просмотров
Мое Солнце в трине к Восходящему узлу партнера Когда ваше Солнце находится в тригоне с Восходящим узлом ... , становясь значимой и трансформирующей для обоих партнёров.
0 голосов 1 ответ 12 просмотров
Мое Солнце в квадрате к Восходящему узлу партнера Когда ваше Солнце находится в квадрате к Восходящему узлу ... источником глубоких трансформаций и роста для обоих партнеров.
0 голосов 1 ответ 16 просмотров
Мое Солнце в соединении с Восходящим узлом партнера Когда ваше Солнце находится в соединении с Восходящим (Северным) ... на взаимном уважении и общем стремлении к росту.
Мое Солнце в квиконсе к Селене партнера Когда в синастрической карте ваше Солнце находится в квиконсе  с ... углубить ваши отношения и создать уникальную, значимую связь.
0 голосов 1 ответ 13 просмотров
Мое Солнце в секстиле к Селене партнера Когда в синастрической карте ваше Солнце образует секстиль с Селеной ... поддержки, помогая каждому достичь своего высшего потенциала.
 Мое Солнце в оппозиции к Селене партнера Когда в синастрической карте ваше Солнце находится в ... отношения, которые способствуют личностному и духовному росту.
 Мое Солнце в трине к Селене партнера Когда в синастрической карте ваше Солнце находится в трине с ... может стать источником вдохновения и роста для обоих партнёров.
Мое Солнце в квадрате к Селене партнера Когда в синастрической карте ваше Солнце образует квадрат с Селеной (Белой Луной) ... связи, если подойти к нему с мудростью и заботой.
...