0
голосов
1
ответ
322
просмотров
Моя Лилит в соединении с Плутоном партнера Позитивное влияние Этот аспект создает интенсивную, магнитную ... зрелость и готовность к трансформации без страха.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0
голосов
1
ответ
243
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Нептуну партнера Позитивное влияние Этот аспект создает глубокую, почти ... художественному росту, избегая при этом эмоциональной путаницы.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
298
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Нептуну партнера Позитивное влияние Этот аспект способствует глубокой, ... глубокой эмоциональной, художественной и духовной гармонии.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
213
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Нептуну партнера Позитивное влияние Этот аспект создает сильное и ... могут стать мощным инструментом самопознания и вдохновения.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
287
просмотров
Моя Лилит в трине к Нептуну партнера Позитивное влияние Этот аспект создает глубокую интуитивную ... , глубокое взаимопонимание и почти мистическую связь.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
288
просмотров
Моя Лилит в квадрате к Нептуну партнера Позитивное влияние Этот аспект создает сильное и загадочное ... честного общения и способности отличать мечты от реальности.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
208
просмотров
Моя Лилит в соединении с Нептуном партнера Позитивное влияние Этот аспект создает глубокую, почти ... общаться и осознанно различать мечты и действительность.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
282
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Урану партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт необычную и загадочную ... инструмент для личностного роста и развития отношений.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
295
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Урану партнера Позитивное влияние Этот аспект способствует захватывающим и ... динамичному партнёрству, основанному на уважении и свободе.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
157
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Урану партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт мощное и электризующее ... глубокий личностный рост и незабываемый опыт вместе.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
313
просмотров
Моя Лилит в трине к Урану партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт естественный поток энергии ... союз может стать невероятно насыщенным и трансформирующим.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
262
просмотров
Моя Лилит в квадрате к Урану партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт электризующее и сильное ... привести к глубоким трансформациям и незабываемому опыту.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
199
просмотров
Моя Лилит в соединении с Ураном партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт электризующее и ... аспект может стать источником мощного роста и пробуждения.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
311
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Сатурну партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт возможность для ... привести к постоянным конфликтам и эмоциональному отчуждению.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
331
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Сатурну партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт поддерживающую динамику, ... каждому партнёру раскрыть лучшие стороны своей природы.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
183
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Сатурну партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт мощную и судьбоносную динамику ... как стабильность, так и свободу в отношениях.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
307
просмотров
Моя Лилит в трине к Сатурну партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт естественную гармонию ... мощным фундаментом для глубоких и гармоничных отношений.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
300
просмотров
Моя Лилит в квадрате к Сатурну партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт интенсивное притяжение и ... уроки о границах, силе и эмоциональной устойчивости.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
300
просмотров
Моя Лилит в соединении с Сатурном партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт ощущение ... мощную кармическую связь, способствующую взаимному развитию.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
301
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Юпитеру партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт ощущение интриги и загадочности ... необычными, но при этом обогащающими для обоих.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
304
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Юпитеру партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт вдохновляющую и освобождающую ... отношения источником вдохновения и роста для обоих.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
160
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Юпитеру партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт мощную динамику, в ... отношения не только сложными, но и трансформирующими.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
319
просмотров
Моя Лилит в трине к Юпитеру партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт естественную гармонию между необузданной ... их в источник роста и силы для обоих.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
389
просмотров
Моя Лилит в квадрате к Юпитеру партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт мощную искру притяжения, ... стать источником страсти, обучения и глубоких перемен.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
233
просмотров
Моя Лилит в соединении с Юпитером партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт мощное притяжение между ... источником вдохновения и мощной энергии для обоих.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
319
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Марсу партнера Позитивное влияние Необычное и загадочное притяжение: Этот аспект ... , борьба за контроль и накопление скрытого напряжения.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
395
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Марсу партнера Позитивное влияние Легкое и увлекательное притяжение: Этот ... энергию, укрепляющую страсть, доверие и взаимное вдохновение.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
218
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Марсу партнера Позитивное влияние Мощное сексуальное притяжение: Этот аспект создает ... научиться управлять огнем, а не сгорать в нем.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
434
просмотров
Моя Лилит в трине к Марсу партнера Позитивное влияние Легкость влечения и химия: Этот аспект ... , наполняя отношения энергией, радостью и чувственной гармонией.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
444
просмотров
Моя Лилит в квадрате к Марсу партнера Позитивное влияние Взрывная страсть: Этот аспект создает интенсивное и ... этого аспекта на благо, а не во вред.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)