0
У кого как проигрывается 3-й дом Соляра в Скорпионе, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Проигрался интересно, я начала максимально защищать свои личные границы,порой очень резко и для самой себя неожиданно. Тяжело в обществе все бесили и хотелось" правду - матку" рубить. По итогу окружение знатно очистилось! Из минусов:тяжело молчать  было, а иногда надо.
от
Дада все так и было
от
Аналогично. Согласна на все 100%. Мой соляр начинается завтра, а сегодня я уже себя не узнала в привычной ситуации. И мне это нравится)
от
Может и не надо;)
от
Окружение полностью почистилось, осталась совсем без друзей. Но оно давно к этому шло и эта смена, только к лучшему. И действительно, у многих так странно и неожиданно вскрылись маски, что пути назад не осталось. И машину продала, но предварительно начав бояться на ней ездить из-за того, что может сломаться в пути. И в день продажи, волшебным образом лопнул шланг на тормозном диске. Так что все, как по написанному
от
О да, будто иным взглядом посмотрела на свое окружение, внезапно для себя стала рубить и отсекать все искусственные связи… жалю словом больно, нужно как то помягче, дабы не нажить врагов.
При этом и правда чувствую облегчение и удовлетворение (нет привычных мне переживаний, сожалений, мыслей: а что обо мне подумают?)
Как бы к концу соляра не остаться вообще одной))
от
В моем окружении есть две подруги-любительницы самоутвердиться и делать замечания. Одной я уже пару раз ответила. Вторая на подходе. Да окружение почти почистилось. Действительно я не думаю, что обо мне кто скажет. И это радует

от
Обычно ни с кем не ругаюсь, но этот год был ужасным: минус 3 человека из окружения.
В основном сплетницы, хоть и больно, но не жалко
от
Свекровь сбросила маску,показала свое истинное лицо,в течении всего соляра "кусала" орала ,незнала как меня задеть,я все ее слова выслушивала и сделала выводы,я не вступала в ее игру,а в конце моего соляра она сломала ногу,лежала,пришлось ее выхаживать,а в след моем соляре я ее просто стала игнорировать,теперь бегает давит на жалость,но я ее теперь не воспринимаю по человечески,еще и плутон вместе с ней все 18лет шел по моему асценденту козерогу,меня он в конце трансформировал,жестко прошелся по мне,а теперь плутон перешел в ее солнце(водолея)
от
И вправду все окружение очистилось

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...