0
У кого как проигрывается 2-й дом Соляра в Скорпионе, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.2 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
смогла поднять цены на свои товары и услуги. денег больше не стало, но и меньше тоже - и это радует. подключала скорпионские энергии :гипнотический голос, магнетизм и все такое. многих раздражала и пытались делать пакости. но ничего! энергия устоять тоже была.
от
Была сильная материальная зависимость, нужно было платить кредит, помогали родители, к концу соляра кредит погасила
от
Продала квартиру, погасила все кредиты. В связи с этим, денег стало оставаться больше на текущие расходы и развлечения.
от
был небольшой финансовый взлет, но очень быстро все закончилось, в итоге лишилась приличной части ежемесячного дохода. Новых клиентов нет, где брать - не знаю. Параллельно начала заниматься совсем другим делом, но идет очень туго.
от
Закрыла кредит !
от
Тоже самое, полна Ж в жизни. Расставание с девушкой, остался жить на улице, кредит. Открыли до этого всего бизнес с другом и все очень безнадежно пока.
от
Был спонсор, который оплатил мне аренду квартиры на год (8 тыс евро) + покупал еду, одежду, даже иногда давал мелкие суммы (по 100€)

от
исчез собственный доход. финансовая зависимость от мужа
от
Увольнение и сижу на шее мужа
от
В этот год меня сбила машина. Слава богу без переломов. Месяц провалялась дома. Через 4 месяца получила хорошую компенсацию от страховой ( 4,500 евро). Вобщем , очень удачно меня сбили) Закрыла все долги!
от
Я перевела мошенникам крупную сумму денег, короче попала.Пока паника,пустота ,страх неизвестности.30.11.2024 начался солаяр,29.12.2024 попала на мошенников.
от
Тоже финансовая зависимость от парня, прилетают деньги от родственников каждый месяц, чего раньше не было. Кредит, украли деньги с банковской карты, но банк пошел на уступок и деньги вернули.
от
Ловите лайфхак. Надо было брать чистым налом. Приличная сумма жеж получается, ну. Открыть вклад  и жить на проценты. После нескольких таких спонсоров можно самой кому угодно становиться спонсором. Не благодарите

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...