Пол года только прошло, а отп*издошил меня так. Абсолютно во всех областях жизни. Еще говорили, что 24 год - год кармы. Я заливалась вопросом: за чтооо? Живу по очень сильной и честной совести. Спустя 2 месяца событий поняла, что неверно сформулировала вопрос: «для чего?». Без пинка бы такого мощного не проснулась. Расстаюсь по-дружески с мужем, отпустив все обиды. Подвел меня и мое доверие очень серьезно. В моменте не поняла, а как начали приходить осознания, думала, что больше не встану с кровати. В итоге за эти пол года столкнулась со всеми главными страхами. Оказалось, что все решаемо и не так уж и страшно. Были даже пару сессий с психологом, которая натолкнула меня на мои новые верные мысли. Очень быстро все поняла. Сегодня собираю вещи, чтоб впервые переночевать в съемной квартире. Звонок от родителей, что бабушка снова сломала шейку бедра. Теперь удачный страх столкнуться со смертью. И так остаюсь без комфортной крутой квартиры, которую муж ремонтировал под мои запросы. С мошенничеством впервые столкнулась. Теперь без мужа, который хоть и не отпускает, но простить его предательство не могу. Выходила же замуж с мыслью, что раз и навсегда. Ни одного развода в нашей огромнейшей семье. Предательство. Но тут хоть ладно. Я понимала последние года 2, что это не мой человек по жизни. Просто не было повода уйти, думала с жиру бешусь. А сейчас здоровье родных. Да и свое собственное из-за стресса страдает. Мда, как еще пол года жить. У меня ярко выражены в соляре 4,7 и 5 дома. А я думала , что Плутон в 1 доме даст беременность как трансформация тела и личности. Спасибо, блин