Друзья, это снова я. И о чудо! Я пережила этот год! После полугода трэша, ужасов, проблем со здоровьем и деньгами я наконец прихожу в себя. Год начал поворачиваться в лучшую сторону после того, как нашла одну женщину, которая снимает негатив молитвами и святой водой!!! Никогда в это не верила, но когда находишься между мирами поверишь и не в такое. Она мне провела 5 чисток. С каждым разом обострялись болезни, но психологическое состояние пошло на поправку. В какой то момент я начала видеть свет в конце тоннеля. После нашла висцерального терапевта, который помог вправить почку и объяснил, что я не умираю, а очищаюсь, уж много негатива на себя взяла. Сейчас я долечиваю все свои болячки народными способами, нетрадиционной медициной. Уже нашла работу и смогла на неё ходить. Родители подарили квартиру как первоначальный капитал. Сказать, что я возродилась - ничего не сказать. Сказать, что я прежний человек - нет, и никогда уже наверное им не стану. Поменялись ценности, взгляды, мироощущкние и понимание всего. Чувствую в себе какую-то животную силу, которой доселе не было и не предвиделось. Осталось разгрести ь с кредитами и вот встречаю новый Соляр))).Всем добра☀️